Frances (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Erholung zu laut!
Für Kinder genügend Abwechslung und Spaß, Erholung kommt jedoch viel zu kurz. Essen bei HP eher mit Kantinenatmosphäre. Nicht serviceorientiert an der Rezeption. Schimmel im Bad!
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Kids, ein super schöner Urlaub!
Wir waren das erste mal am Weissenhäuser Strand und hatten einen super schönen Urlaub. Es war ein Paradies für unseren Räuber. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Egal ob Sonne oder Regen, hier kommt keine Langeweile auf. Es gibt ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Ferienpark. Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Kids Club, Fahrradverleih, Bootsverleih, Elektroautos fahren, Fußball spielen, Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg am Strand, Unterhaltungsprogramm auf dem Dorfplatz, Spielhalle, Bowling, Billiard,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage für Familien
Schöne Anlage für Familien! Alles auf kurzen Wegen zu erreichen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es gibt einige Läden für den täglichen Bedarf und die haben normale Preise. Nicht so, wie man das von woanders her kennt. Gleiches gilt für das Abenteuerbad.

Antje(36-40)Deutschland
Ostsee Urlaub Weissenhäuser Strand
Hilfreich vor dem Buchen des Appartement wäre eine genaue Beschreibung der Zimmerlage gewesen. (z.B. Balkonsicht direkt auf subtropischen Badeparadies ....Mauer) dies ist definitv ein negativer Kritikpunkt. Annsonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Ferienanlage mit unendlichen Möglichkeiten
Tolle Ferienanlage mit ausgezeichneter Preis-Leistung und top Freizeitmöglichkeiten für Groß & Klein. Die 4stöckigen Apartmenthäuser versprühen zwar den Charme der 70er, sind aber renoviert und der gesamte Park ist in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt und Eltern glücklich macht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub und Erholung pur!
Schöner Familienurlaub. Für Kinder ein absolutes Paradies. Essen und Trinken an jeder Ecke. Für Groß und Kein, von Jung bis Alt, für jeden war etwas dabei.
Nadine Dücker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
Die Anlage ist super! Absolut gepflegt, obwohl die Anlage wirklich sehr groß ist. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Unser Apartment war über 60qm groß, sehr sauber, neuwertig und gepflegt. Insgesamt haben wir festgestellt das die Konzepte in allen Bereichen sehr gut durchdacht und überall gut umgesetzt sind. (Bsp. Dschungelland & Restaurant). Uns hat es super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Gelungener urlaub es war nur zu voll im badeparadies. Sonst war es so toller Kurzurlaub. Wir haben uns gut erholt. Wir waren jetzt das dritte mal dort und es ist immer wieder schön
Anna(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Die ApartmentAnlage liegt direkt am Ostseestrand. Man kann immer dort hinfahren und sich keine Gedanken um das Wetter machen. Bei Sonnenschein hat man einen wunderschönen StrandUrlaub, ansonsten gibt es dort ein subtropisches Badeparadies mit vielen Wasserrutschen und den Dschungelpark, einen großen IndoorSpielplatz für Gross und Klein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferienparadies für Familien mit Kindern
Der Ferienpark ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Badefreunde. Der Standort bietet neben dem Ostseestrand gut erreichbare Ausflugsziele.