Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Endlich mal ein entspannter Urlaub f.Eltern m.Kind
Das Apartment ist sauber und ordentlich gewesen. Ohne viel Schnickschnack, aber ausreichend. Die Anlage ist gut in Schuss und sehr sauber.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage für Familien...
Anlage ist in die Jahre gekommen, es gibt momentan einige Baustellen. Trotzdem toller Aufenthalt, hatten neu renovierte Ferienwohnung, zweckmäßig und einfach eingerichtet. Hatten ne schöne sonnige Woche...
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im großen Ganzen ein Besuch wert!
Wir waren zum 3. Mal dort. Wir wurden nicht enttäuscht. Gab es ein Problem, z.b. mit dem Zimmer, wurde umgehend geholfen. Überwiegenden nettes Personal. Leider war wie jedes Jahr, die Parkplatz situation unzufrieden stellend. Ein HOCH auf das Azubi Sommerfest, es war grandios! Wir kommen 2019 wieder, wenn der Umbau geschafft ist :-)

Janin(31-35)Deutschland
Schöne Lage, schöner Strand
Der Urlaub war sehr schön, es waren aber zum Teil recht komische, ungepflegte Menschen dort. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr schön, Beschäftigung für Kinder ist überragend, es gibt unheimlich viele Angebote. Es gibt viele Parkplätze, die aber auch notwendig sind. Das Appartement war nett eingerichtet und wir haben gut geschlafen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Familie mit Kindern
wir waren zum 6.mal bei Ihnen! Damit ist eine Grundaussage schon getroffen. Mängel diesmal: 1.Warum kostet der Quick-check-in soviel? 2.Warum muss man beim Einlass in das Badeparadies zeitweise 30min. warten. Das muss schneller gehen, denn die Anlage ist im April noch lange nicht komplett belegt
Heidemarie(66-70)Deutschland
Alles bestens
Ich war wie immer begeistert. Zimmer super wohl renoviert. Kurze Wege zum Einkaufen und auch zum Strand. Angebote sehr zufrieden. Fahre immer wieder gerne hin. Hoffe dass die Baumaßnahmen für das Bad rechtzeitig fertig werden und dass man da auch an ältere Leute denkt die auch gerne mal ein paar Bahnen schwimmen möchten, was derzeit unmöglich ist.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne hier !!!
Ich muss immer schmunzeln, wenn ich lese, dass einige nach 2 Tagen vorzeitig abreisen weil die Anlage so alt ist ??? Und frage mich was die erwarten? Seit 2010 kommen wir regelmäßig mind. 1x im Jahr hierher und werden es auch weiter tun. Da kann man auch sehr gut beobachten wie fleißig renoviert wird. Und das dies bei laufendem Betrieb viel Zeit braucht, sollte eigentlich jeder verstehen. Macht einfach so weiter. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch. Spätestens im März 2018 !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub TOP
Tolle große Anlage, Super für Familien mit Kindern. Äußerer Eindruck: müsste mal etwas dran gemacht werden; Innerer Eindruck: Top Zimmer, renoviert, schönes Bad. Leider schwierig mit den Parkmöglichkeiten in der Anlage, wenn es recht voll ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit Enkel am Weissenhäuser Strand
Außer der Unterkunft, die an einigen Stellen verbesserungswürdig ist( lockerer Toilettendeckel, Sauberkeit im Bad) war absolut nichts zu beanstanden, für Kinder ein optimaler Urlaub, die jeweiligen Lokalitäten waren top, hervorzuheben das Mövenbräu, auch die täglichen Veranstaltungen auf dem Dorfplatz waren OK.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt
Insgesamt ein super Urlaub mit schönem Strand u. top Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Es wurde nie langweilig. Die Unterkunft war perfekt, sauber, ausreichend ausgestattet und in einwandfreiem Zustand.