Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Resort
Die Anlage ist ganz schön, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Erneuerung. Zum Luv/Lee Apartment: Schlafzimmer und Bad sauber soweit, Stube: Sofa verschmutzt alles andere war soweit sauber, Balkon : Wäscheständer mal austauschen, total verrostet. Allgemein alles sehr hellhörig und im Flur war es sehr dreckig und ein komischer Geruch hing in der Luft. Sonst gab es wirklich sehr viel anzubieten für Kinder. Das war wirklich sehr schön. Wenn man sich selbst versorgen muss gibt es…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Verbesserungswürdig
Wir hatten ein Apartment an der Düne von Samstag auf Sonntag gebucht. Bei Ankunft fanden wir das Gelände bzw. Fassade nicht einladend, eher 70 Jahre Charme. Da das Zimmer erst ab 17:00 Uhr bezugsfrei war, was auch sehr spät ist, sind wir in das Subtropische Bad, welches im Internet auch besser aussah, als letztendlich kennengelernt. Das Bad total überfüllt, keine Liege mehr bekommen und das Wasser unserer Meinung für ein subtropisches Bad zu kalt. Die Geräuschkulisse war auch sehr hoch. Rezeption bei Check In sehr…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub am weißenhäuser Strand
Hat uns sehr gefallen. Sehr schöner Strand Apartments sauber und Meerblick. EDEKA Markt vorhanden Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Sehr geeignet für Familien.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Besonders der Strand und das Spaßbad haben es uns angetan. Das Personal war leider teilweise ostfriesisch ruppig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jugendherberge mit Rundum-Bespaßung
Erlebt haben wir alles, was nicht ansatzweise zur Erholung beiträgt! Wer auf überteuerten Massenurlaub in hässlichen Wohnblöcken ohne typischem Ostseeflair mit Belästigung durch den direkt angrenzenden Truppenübungsplatz steht, sollt unbedingt an den Weissenhäuser Strand fahren!
Asmussen(36-40)
Super Ferien
Super Appartment gebiet das sehr viele moglichkeiten geben. Perfekt at Strand, nette leute, blumen, badeland, abenteuer land und viel mehr. Ideel fur Familien mit Kinder.
Frank(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Schwimmbad hat bis 20,30 geöffnet aber kurz vor 20 Uhr war durchsage das gleich geschloosen wird u.es wurde schon angefangen zu putzen u.Stühle zusammen zu räumen!!
Stefan(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet
Sehr empfehlenswert für Familien. Nahe Strandlage, Topf freizeitangebote für Kids und Eltern. Optional Animation für kids. In einem Wort gesagt, sehr sehr schön
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
............ ..............
erst einmal zur wohnung die küche ist nicht gut ausgestattet es fällt unter anderen ein schneidebrett und auch eine hausshaltsschere die doppelbettcouch ist schon so alt und durchgelegen das man mit rückenschmerzen aufsteht es gibt kein kostenloses wlan das man für die kinder im kidsclub 2€ die stunde bezahlen muss finde ich überteuert aber ansonsten ist es eine super anlage für kinder die den ganzen tag beschäftigt sind der kidsclub von den animateueren ist spitzte
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder bis
Sehr sauber. Sehr schön. Alles sehr angenehm. Sehr sauber. Alles im allen ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder