Melanie(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Uns, besonders unseren Kindern gefällt es sehr gut. Sie lieben das Schwimmbad und das Abenteuerland. Wir finden die Kombi von Ostsee und Freizeitbeschäftigung gerade bei schlechtem Wetter ideal.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für Familien ist die Anlage richtig klasse. Egal ob bei Sonne oder Regen, es gibt genügend Angebote für die Kinder und der Strand ist auch direkt vor der Tür. Es wird einem nie langweilig.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht!
Wirklich sehr beeindruckend! Einziger Kritikpunkt waren die Duschen in der Unterkunft. Hier musste man gewappnet sein mal gekocht zu werden oder einzufrieren. Gleichbleibende Wärme, gerade nach etwas kälteren Tagen war eher Aussichtslos. Ansonsten Tipp Topp und die Kinder haben bei Abfahrt geweint :(

Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Ort für Gruppenaufenthalt
sehr schönes 8er Appartement, geschlossene Räume, alles sauber, alles über kurze Wege erreichbar. Das Badeparadies ist ein Traum mit vielen Wasserrutschen und guten Saunabereich.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"zu Hause zu Besuch zu sein"
Alles war sehr schön und wir freuen uns das es alles so gut sich entwickelt hat, nach unseren ersten absolut schlechten Erfahrungen, Januar 2016. Wir fühlen uns immer mehr "Zu hause angekommen", wenn wir anreisen und besonders freut es uns, wenn wir immer das gleiche Apartment haben. Das ist ein Wohlfühl-Faktor!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit unserer 4jährigen Tochter für 5 Tage Ende September hier und haben eine wirklich schöne Zeit gehabt.Prima war das reichhaltige Frühstück und das Bade -u.Dschungelland.Der kurze Weg zum wirklich schönen Strand perfekt.Auf dem Gelände ist ein toller großer Spielplatz.Sehr freundliches Personal...Ein Stern Abzug gibt es für die Sauberkeit.Das Bad war sehr staubig und die Fliesen in der eigentlich schönen großen Dusche ziemlich schmuddelig.An der Gardine klebten irgendwelche Essensreste und da ein Haken…
OLiver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nett, aber ......
Super nette höfliche Leute. Schön wäre dann noch wenn das Empfamgsteam nicht so "abgeklärt" ist. ES ist gibt auch ein lächeln das von innen kommt und nicht weil das Handbuch vorschreibt beim Gast immer zu lächeln. Kommt nicht gut an. Jedenfalls bei mir nicht!!!! Hervorzuheben ist der Gästeservice. Super nette Leute und hilfsbereit !! Hatten ein Tablett von meinem Sohn im Haus vergessen. Überhaupt kein Problem ist sofort jemand mitgekommen und hat uns geholfen. Absolut Top !!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Super
Der Aufenthalt war sehr schön wurde aber leider durch die verschlissenen Möbel und Auslegware des Appartements sowie des dreckigen Balkons etwas getrübt. Wäre schön,wenn dieses geändert werden würde.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Familien Urlaub dort gehabt
Es ist super schön dort man hat viele Möglichkeiten dort Besonders für Kinder sehr toll und wenn mal das Wetter nicht mit spielt dann hat man auch super Möglichkeiten dort etwas zu machen
Dörte (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub
Das renovierte Appartement war schön, jedoch war die Ausstattung nicht ganz so, wie in der Beschreibung angegeben. So fehlten z.B. Untertassen. Das Besteck und auch Geschirr waren sauber, aber es hätte gerne von allem etwas mehr sein können. So mussten wir nach jeder 2. Mahlzeit die Geschirrspülmaschine anmachen, damit wir wieder essen konnten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war es ein toller Urlaub, mit freundlichem Personal und wir kommen gerne wieder.