Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Als Tipp, die Bedienung könnte ein wenig freundlicher sein, es war teilweise sehr annonym und kalt und patzige Antworten. Der Chef sollte zur Kontrolle auch mal vor Ort anwesend sein, um das selber zu beurteilen. Die Angebote sonst waren super.
Birgit(56-60)Deutschland
Super schön
Wir waren zu viert und waren sehr begeistert! Die Zimmerausstattung und alles drum und dran!Haben auch alle vier sehr gut geschlafen und fühlten uns sehr woh!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Metal Hammer Paradise
Gut erholt und viel Musik auf die Ohren bekommen. Musik war gut, erholsam geschlafen. Frühstück selbst gemacht, aber leider war der Toaster defekt.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr enttäuschend. Unsere Wohnung war nicht sauber, die Küche war sehr ekelig. In einem Badezimmer war der Duschschlauch defekt, in dem Anderen die Toilettenspülung. Insgesamt ist das Haus "Am Park" nicht zu empfehlen. Das Haus und der Aufzucht ist von 1972, man kommt nicht mal mit einem Kinderwagen dort richtig rein. Das Haus ist sehr abgenutzt. Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr. Unseren Frühbucherrabatt bekamen wir in Form von einem Gutschein. Das geht gar…
Flavia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das war ok. Aber nicht besonders.
Die Attraktionen für die Kinder. Schöne Strand. Sauberkeit nicht so gut. Betreuung für Kinder unter 3 damit die Eltern für sich einbisschen Zeit hat, hat uns gefällt. Lange Öffnungszeiten die Sauna, damit die Eltern sich entspannen, hat ins auch gefällt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Urlaub, wir kommen wieder
Alles super, waren schon zum zweiten Mal da und kommen ganz sicher wieder. Frühstück klasse, Restaurants auch. Strand direkt vor der Tür. Alles sehr kinderfreundlich
Nancy(31-35)Deutschland
Alles supi!
Der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum dritten Mal vor Ort und die ganze Familie hatte Spaß!
Andreas(56-60)Deutschland
sehr bemühtes Personal
ein bischen mehr Sauberkeit könnte nicht schaden, die Eltern können sich absolut Erholen und die Kinder haben von der Früh bis Abend ihren Spaß
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, grade für Kinder
Die Urlaubsanlage Weissenhäuser Strand ist eine weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Vom Apartment über Bungalows bis zum Hotel ist in dieser Anlage alles möglich. Die Anlage selbst macht einen sauberen Zustand äußerlich sehen einige Gebäude etwas in die Jahre gekommen aus sind aber allgemein im guten Zustand! Viele Zusatzleistungen wie Frühstück, Halbpension, Mega-Tropen Ticket, usw. können bei Buchung über Weissenhaeuserstrand.de gleich mit ausgewählt werden. Das…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, Traumhafter Strand
Sehr schön und wir kommen wieder! Traumhafter Strand, es wird viel für die Kinder geboten, in den Ferien sehr voll trotzdem toll....die Appartements sind sehr gut eingerichtet und die Betten gut. Es lohnt sich mindestens eine Woche zu bleiben. Wir haben es leider nicht geschafft alles zu sehen.