Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hatte es schöner in Erinnerung.
Wir waren das 4.Mal in der Anlage und mussten diesmal viele Mängel feststellen. Die Anlage um die Häuser war nicht ausreichend gepflegt, Sauberkeit im Ferienhaus ließ zu wünschen übrig. Defekte Lampen krönten den Aufenthalt.
Nicole Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Super Familienurlaub,mit Kind(ern) sehr zu empfehlen.Als Paar Urlaub eher ungeeignet. Tolle Angebote.Leider zum Teil sehr kurze Öffnungszeiten.(Strandbisto,Kiosk,Reiterhof...)
Dana(36-40)Deutschland
Super gut. Ideal für Familien
Es ist eine tolle Anlage, wir waren in ein Ferienhaus untergebracht und waren sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und alles sehr gepflegt. Nicht nur wir hatten Spass, sondern auch unser mittlerweile 6 jähriger Sohn. Werden auf jedenfall wiederkommen.

marol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Außenanlage, Zimmer nicht zu empfehlen.
Leider oft profitorientiert und nicht am Wohl des Gastes. Spielplätze und Angebote für Kinder sind gut, der Strand ist auch schön. Die Zimmer (Apartement am Park) sind nicht zu empfehlen, da sehr abgewohnt.
Andrea(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Der Ferienpark ist zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. Im Sommer sind viele Attraktionen zu erleben und auch bei schlechtem Wetter wird es nie langweilig. Es gibt in JEDER Ecke etwas schönes zu erleben. Ein toller Urlaub mit oder auch ohne Kinder!
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder!!! Sehr schönes Konzept mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Direkt am Strand gelegen!!
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Familienspass garantiert.
Wir waren wieder mal sehr zufrieden. Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Es wurde nie langweilig und alles wurde gedacht. Parkplätze sind rar auf innengelande aber umsorgt Platz für Familien Fun
Katrin(41-45)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Die Unterkunft war gut, wir hatten eine Whg, war recht sauber, Frühstück war klasse und das Personal sehr freundlich, Schwimmbad war gut, und runterrum viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen, Spaziergänge, Spielplätze,...
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt zur Erholung und nur 1 Min. zum Strand
Es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten, leckere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren schon viele Male hier und kommen immer wieder gerne! Unser Highlight bei unserem letzten Urlaub war ein Ausflug mit den neuen E-Bikes die man sich vor Ort ausleihen kann. Nicht nur Kinder haben dort einen riesen Spaß ;-) In den Appartements ist alles vorhanden, was man zur "Selbstverpflegung" benötigt.
ClemensDeutschland
In die Jahre gekommene Anlage
Grüner Teppich in den Aufgängen und Verbindungsbrücken sowie auf den Balkons war eklig. Schlafsofa sehr alt, unbequem, fleckig und muffig. Ausstattung der Küche spartanisch (kein Dosenöffner, nur ein großer Topf)