Wenke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Das Apartment war leider nicht sehr sauber und der Service hätte besser sein können ( Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich )
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Enkel
Ein sehr schöner,abwechselungs und erlebnisreicher Urlaub. Unser Enkel war begeisstert, besonders von Dschhungelland und Badeparadies.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft!
Perfekte Lage an der Ostsee, traumhafte Anlage mit Erlebnisbad, Einkaufsmöglichkeit, vielen Bespaßungsmöglichkeiten (Fahrradfahren, Bogenschießen uvm.), Kinderspielplätzen und total nettem Personal. Immer wieder gern!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ferienwohnung mit Frühstück
Die Wohnung war auf den ersten Blick sauber , wir fanden allerdings ein paar Schwachstellen . Die Einrichtung war gut und es war alles da , was man so braucht . Das Frühstück war für 14,00 € enttäuschend . Sehr Familien orientiert .Gute Einkaufsmöglichkeiten .
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienurlaub
Die Appartements sind hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und interessant.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub pur
Familien freundlich, Animation für groß und klein. Erholung. Sport. Strand direkt vor der Tür. Spaß und Spiel für Kinder.
Manfred und Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub Ostern 2016
Wir waren Ostern 2016 im Strandhotel. Der Check-In war durch verspätete Bereitstellung des Zimmers nervig-das Servicepersonal aber sehr freundlich und die Entschädigung hat uns angenehm überrascht. Insgesamt ist das Angebot des Ferienparks für uns angenehm. Auch hat uns überrascht, das trotz der vielen Feriengäste keine Stresssituationen aufgekommen sind. Erwähnenswert sind im Strandhotel die Wellnessangebote, die wir genutzt haben und die in unsere nächsten Urlaubsplanungen einen sehr hohen Stellenwert haben.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub am Weissenhäuser Strand
Wir kommen wieder- insgesamt toller Kurzurlaub vor allem die Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätze. Einfach toll. Die Appartements sind komplett eingerichtet-es fehlt an nichts. Nur an der Sauberkeit hapert es ein wenig-wie auch im Detail beschrieben. Klasse Animationsprogramm sowie tolles Angebot im KidsClub.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage! Wir kommen im Herbst wieder!
Die Anlage bittet für junge Familie ein sehr gutes Rundumprogramm. Super Schwimmbad, tolles Dschungelland, nicht weit zum Strand und eine tolle Wasserskianlage. Die Anlage ist von außen nicht ganz so hübsch (Plattenbauten), die Wohnungen sind, wenn sie renoviert sind echt schön.
Yalda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienanlage direkt am Strand, Empfehlenswer
Das Appartement war super eingerichtet! Sehr gemütlich! Sehr schöne Lage, viele Angebote für Familien!