Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt Weissenhäuser Strand
Wir waren dieses Jahr das 4x. Egal was für ein Wetter die Kinder sind immer gut beschäftigt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Anlage besonders empfehlenswert mit Kindern
Eine große und sehr abwechslungsreiche Anlage. Es gibt verschiedene Apartments und klein Häuser, auch ein eigens Hotel. Sehr freundliches Personal begrüßt dich, du kannst dich aber auch über ein Check Inn Schalter allein einchecken. Die gesamte Anlage ist riesig, verfügt über ein sehr großes und schönes Spaß Schwimmbad, auch hier kann man in einem Restaurant essen. Die Anlage selbst hat einen großen überdachten Pavillon, in dem auch mehrere Restaurants verfügbar sind. Es gibt auch am Dorfplatz, so nennt er sich…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle, kurze Familienauszeit!
Schöne kurze Auszeit als Familie im Ferienpark Weissenhäuser Strand und das im Winter! Wir haben viel Zeit im Schwimmbad verbracht und die Zeit und verschiedenen Angebote gut genutzt.

Patricia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub im neuen Premium Zimmer
Perfekt, Stil trifft Komfort. Premium Zimmer spitze, Essen in Sonnenrose hochwertig und lecker, Personal äußert freundlich und professionell, Schwimmbad in iA Zustand, im Bademantel erreichbar, Sauna neu, sauber und vielfältig, war ein erholsamer rundum reibungsloser Kurzurlaub, wir kommen wieder :-)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Die Kombination der Freizeitangebote in Verbindung mit dem normalen Ostseefeeling ist einfach unschlagbar. Wir waren schon ein zweites Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Osterferien
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön. Der Check-in ist problemlos und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr positiv zu vermerken. Die Sauberkeit im Ferienappartement ist durchaus verbesserungswürdig. Silberfische findet man leider auch. Ansonsten fallen natürlich viele Extrakosten an wie beispielsweise für das Dschungelland. Dieses muss man allerdings auch bei schönem Wetter nicht besuchen. Ein Punkt, welcher uns sehr stark negativ aufgefallen ist, war die Parkplatzsuche. Es müssten…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Der Zimmer waren super eingerichtet und sehr sauber. Die Balkone sind ein wenig in die Jahre gekommen und bräuchten eventuell neue Möbel und einen neuen Anstrich. Die Anlage ist sauber aufgebaut und es ist für jeden was dabei, so dass man den Tag gut rum bekommt egal bei welchen Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Uns hat der Usehr gut gefallen. Leider war er zu kurz. Wir werden aber auf jeden Fall nächstes Jahr wahrscheinlich wieder buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandhotel Weissenhäuser Strand ( Ostsee)
Personal sehr freundlich und entgegenkommend . Sehr gute Beratung .Wir hatten Halbpension ( mit Frühstück) . Alles sehr sauber und auch das Personal sehr entgegenkommend und nett. Meine Frau bekam eine "Klassische Massage" und war begeistert. Auch das Dünenbad war super und auch sehr sauber, ebenso war unser Zimmer in einem TOP-Zustand. Kein Schimmel, Schmutz oder Spinnweben. nichts defekt und alles super. Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder....
Dieses Resort ist ein super Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen und einfach Spaß, Strand, Meer und Erholung zu genießen.