Hilko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Familieurlaub
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub an der Ostsee, am Weissenhäuser Strand... Das Freizeitangebot war für uns, und unseren kleinen Sohn wunderbar. Wir haben die gemeinsame Zeit und Unternehmungen sehr genossen... Auch ein riesen Komplimemt an das Team des italienischen Restaurant.. und natürlich auch alle anderen Mitarbeiter, auch die man nicht immer sieht. Durch ihre Arbeit lief im Urlaub alles reibungslos, es war alles sauber und die Mitarbeiter, mit denen wir persönlich zu tun hatten, waren immer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern immer wieder
Wir kommen schon seit Jahren ins Strandhotel und sind noch nicht enttäuscht worden. Super freundliches Personal, die stehts bemüht sind, sich dort Wohlzufühlen. Sauberkeit und Frühstück ist alles super.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende im Rahmen eines Festivalbesuches in diesem Ferienpark. Schon bei der Ankunft hat alles reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Logisch, dass wir im nächsten Jahr wieder dabei sind ;-) .

Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Für uns war es ein schöner Kurzurlaub bei meist sonnigem Herbstwetter. Leider war das Badeparadies, aufgrund eines Schadenfalls, teilweise gesperrt. Da aber Sicherheit vorgeht hatten wir dafür Verständnis. Auf die Eintrittskarte gab es 20% Rabatt.
Familie mit 2Kindern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Familienurlaub!
Die Wohnung müsste besser gereinigt werden! Ansonsten haben wir geschlafen wie Engel, Betten und Wäsche sauber! Dschungelland und Badeparadies mit Kindern Top!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub vom fast Allerfeinsten!
Tolle Anlage, nur die Unterkünfte könnten ein paar Schönheitskuren gebrauchen. Ansonsten tolle Freizeitmöglichkeiten. Zu empfehlen - wir kommen wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub in einer schönen Anlage
Ideal für Familienurlaub mit Kindern!!! Top: Badeparadies und Dschungelland Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstverpflegung
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterspaß
die kinder haben sehr viel spass gehabt.fuer uns eltern war es auch sehr erholsam.gerne wieder.wir kommen hier gerne hier her,da auch das gesamtpaket stimmt.sehr empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
5 Besuche in 12 Monaten,Ideal für Kurzurlaub
Es war unser 4. Besuch in 2014.Für Febr.2015 sind wir schon wieder gebucht. Das spricht glaube ich für sich.Die Silvesterparty war eine tolle Feier in der Gallerie.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Liebes Hotelteam, vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da wir selbst in der Hotellerie arbeiten, wissen wir, wie schwierig es manchmal ist, allen gerecht zu werden. Macht weiterso. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße aus dem Oberharz