Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut gelegene Anlage direkt an der Ostsee
Die Anlage liegt direkt hinter dem Deich und die Ostsee ist zum Greifen nah, dir Ruhestörung (auf die vorher auch hingewiesen worden ist) durch den Truppenübungsplatz hielt sich in Grenzen. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Restaurants und ein (recht teurer) Edekamarkt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend saniert. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Samstage sind sehr voll (Bad und Dschungelland meiden !). Einkaufen sollte man in der Anlage nicht, denn die Preise in dem Supermarkt…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, leider sehr dreckige Außenanlagen (viel Vogelkot) und sehr schlechte / unfreundliche Gastronomie!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon das 2. Mal da und werden diesen Ferienpark auch in Zukunft wieder besuchen, weil es einfach ein sehr erholsamer Urlaub ist, da für die Kinder wirklich sehr viel geboten wird und es immer auch Schlechtwettervarianten gibt... Der IndoorSpielplatz und das Badeparadies sind einfach unabkömmlich für uns gerade im Urlaub mit den Kindern... Einfach eine tolle Sache...

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit der Familie
Es waren schöne 4 Tage, das Wetter hätte besser sein können aber das liegt ja nicht in ihrer Hand. Die Preise im Dschungelcamp und in ihrem Tropenbad sind für einen kurz Urlaub doch rech teuer. Ebenso die Preise in einigen Restaurant's. Die Apartments sind von der Größe und Ausstattung absolut OK, jedoch könnten "die Schlafsofas" mal erneuert werden! Die Sauberkeit in der Anlage läßt hier und da etwas zu wünschen übrig. Es sind hier nur ein paar Kleinigkeiten und wir kommen gerne noch mal wieder!
Tania(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spiel, Spass, Spannung garantiert!
Sehr familienfreundliche Anlage mit zahlreichen Freizeitangeboten auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Fahren bereits seit 8 Jahren hier hin, es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rund um zum Wohlfühlen
Bei kurzfristiger Buchung war die Wellnessabteilung sehr bemüht, uns als große Gruppe (13 Frauen )Anwendungen zu ermöglichen !!!Das Personal im ganzen Haus war sehr nett.Essen und Zimmer waren topp.
Mayline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht sauber, aber sonst in Ordnung...
Durch das Alter der Anlage wirkt es von außen wie ein Plattenbau. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren in den "Apartments" Luv und Lee untergebracht. Unser erstes Zimmer haben wir tauschen müssen, da in den Schränken noch mehrere benutze Handtücher lagen. Der Umtausch ging recht schnell. Allerdings war das zweite Zimmer nicht viel besser. Dusche verkalkt und die Gummierungen schwarz. Der Lüftungskasten im Bad hatte noch nie einen Staubwedel gesehen und der Herd war auch alles andere…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für jeden zwischen 0 - 120 ist etwas dabei
Wir sind schon zum 4. oder 5. mal dort gewesen, es war wieder wunderbar. Für Kinder zwischen 0 und 10 Jahren ist alles dabei, für Erwachsene aber auch schön.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weissenhäuser Strand hat Suchtpotenzial!!!
Wir waren zum dritten- und nicht zum letzten Mal hier!!! Durch diverse Renovierungen und neuen Sachen (Renovierung Restaurant Osteria, Kinderwagenparkplätze vorm Schwimmbad, Farbauffrischung Spielplatz, WaWaCo-Anlage die wir noch nicht kannten, Trampolin-Anlage etc.) waren wir mal wieder mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zufriedenstellendes Frühstück, tolle Anlage! Verbesserung gilt meiner Meinung nach lediglich der Putzfee.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Apartment "Am Dorfplatz", Weissenhäuser Strand
ideal für Kinder, hoher Spaßfaktor, gepflegtes Ambiente mit allem was man braucht, ideal für Selbstversorger die gelegentlich Essen gehen möchten, Apartement am Dorfplatz sehr zentral, allerdings mit hörbaren Abendveranstaltungen bis 22.00 Uhr, Truppenübungsplatz hörbar aber nicht störend