Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung über Weihnachten
Wir waren als 5 Köpfige Familie über Weihnachten dort und waren sehr zufrieden. Für unsere Kinder (2/6/13) gab es stets viel zu entdecken und zusätzlich weihnachtliche Aktionen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauberkeit
Unser erstes Appartement war leider ein Reinfall. Es hat überhaupt keine Zimmerreinigung stattgefunden. Fotos sende ich ihnen gerne zu. Wir haben dies telefonisch gemeldet und Frau Schütt (sehr nett) hat direkt gehandelt und uns einen Umzug angeboten. Da der Weg kürzer ist als zur Rezeption, sollten wir zum Service Point um neue Bänder zu bekommen. Leider wussten die Kollegen von da nichts und wollten, dass wir wieder in das alte Appartement gehen, dort soll nochmal geputzt werden. Damit waren wir natürlich…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich und Alles war sehr sauber.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Günstiger Urlaub (in der Nebensaison)
Große Anlage mit vielen verschiedenen Zimmerarten und Größen. Auf dem Gelände ist auch das subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Allgemein ganz gut, aber das WLAN bricht ständig ab, Parkplatz sind knapp und die e-ladestationen haben zu wenig Leistung
Gegenleistung erhalten
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannter Kurztrip
Ich finde das der Park sehr schön aufgeteilt ist. Er ist sehr kinderfreundlich und man hat alles was man braucht in der Nähe. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen, gerade für Familien mit Kindern.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinder haben ihren Spaß
Erste Wohnung war sehr alt dreckig und schimmel, die wir dann bekommen haben war super. Nur das Treppenhaus war sehr dreckig und der Flur auch. Schwimmbad war toll und indoorspielplatz auch
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis-Leistung gut
Für Familien ein guter Ort, Urlaub zu machen. Es kommt keine Langeweile auf. Schon in der Nebensaison sehr voll. Wer es ruhiger mag und nicht so touristisch ist hier evtl nicht ganz richtig aufgehoben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder
Meine Tochter und ich waren für ein Wochenende da. Wir sind Freitagabend leider erst kurz vor 19 Uhr angekommen. Der Check in war freundlich. Wir sind dann zu unserer Unterkunft gefahren. Leider war die Parkplatzsituation eine Katastrophe. Ich bin 25 Minuten durch die Anlage gefahren und habe keinen Parkplatz bekommen. Zum Teil war es Millimeterarbeit irgendwo durchzukommen. Ich fahre einen Vw Bus… ja, dass ist ein großes Auto, aber ich musste zwei mal sogar rückwärts fahren, weil ich nicht um die Kurve auf den…
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren das zweite Mal bei ihnen am Weissenhäuser Strand und es hat uns alles gefallen. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Sauberkeit der kompletten Anlage und der Aktivitäten für Groß und Klein.
Marry(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies auch bei schlechtem Wetter
Schöne Anlage mit viel "schlecht Wetter Alternative". Der Strand ist schön und sauber, nicht über dimensional groß. Viel Angebot für Kinder was toll ist
Gegenleistung erhalten