Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Für die Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt, es gibt ein reichhaltiges Angebot. Das frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Wohnungen hatten eine gute Ausstattung, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Rundum hatten wir einen schönen Urlaub.
Corinna (36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Wir waren rund um super zufrieden. RAUM gross genug für 3 Personen und Hund. DAS Wau-Wau packet mega süss. Dafür auch ein Dank, und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Zahn der Zeit
Das Alter nagt am gesamten Komplex. Freihängende Kabel, nicht reparierte kleinere Schäden an Türen, in Aufzügen etc. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, wir hatten Spinnweben und Flusen unter der Couch. Wir kommen eigentlich nur noch wegen der Kinder. Das Personal ist wirklich nett, das Preis leistungsverhältnis in den Restaurants unter den gegebenen aktuellen Umständen ist ok. Was gar nicht geht sind 0,3 Liter Wasserflaschen zum Verkaufspreis von 5 Euro im Kiosk im badebereich. Das ist unverschämt.

Katrin & Luca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei dem der Spaß garantiert nicht zu kurz kam. Die Anlage der Unterkünfte ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Aktivitäten für Kinder waren alle top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Kindheitserinnerung
Das kleine Ferienhaus: Die Möbel waren teilweise alt und der Kühlschrank ging immer auf, wenn man die Schublade aufmachte. Zu wenig Steckdosen und einfache Gegenstände, Schere und ein mittlerer Topf für Eier fehlte. Überall Spinnweben. Wir haben den Urlaub für 5 Personen (ein 3 jähriges Kind) gebucht und haben nur 4 x Bettwäsche erhalten. Die Kinder haben oben dann zusammen in dem Doppelbett geschlafen und sich 2 Decken und 2 Kopfkissen geteilt. Ich finde es auch unglücklich den Hund täglich abzurechnen und nicht…
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub für groß und klein
Wir waren schon oft hier, da das Angebot des Weissenhäuser Strandes optimal ist, wenn man in Familie Urlaub machen möchte. Für jeden ist etwas dabei und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Unsere Kinder sind 15,13 und fast 1 Jahr! Und keiner hatte Langeweile! Warum also nicht 5 Sterne? Einige Attraktionen sind veraltet und wurden seit den gut 12 Jahren die wir schon hinfahren leider nicht erneuert. Die Sauberkeit in den Ferienwohnungen könnte ebenso besser sein! Wir hatten dieses Mal eine neu eingerichtete…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht renovierte Unterkünfte schlecht
Nach unserer Ankunft am Montag haben wir festgestellt, dass der Kühlschrank defekt war und immens laut gebrummt hat. Das haben wir am Dienstag beim Check-In reklamiert - auch einige andere Dinge. Am Mittwoch waren jeweils zwei Handwerker in einger Zeit Abstand im Apartment, aber es sind nur die defekten Lattenroste ausgetauscht worden. Es ist weder der Kühlschrank, noch irgendetwas anderes repariert oder ausgetauscht worden, wie angekündigt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
immer wieder ist es ein super Urlaub .Wir kommen immer wieder gerne den es ist unsere zweite Heimat geworden. Auch für unsere anderen Familienmitglieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir hatten Spass
Ganz klasse, diesmal nicht so überfüllt. Da würde ich jederzeit wieder kommen. Wenn zu voll ist ,ist es echt ekelhaft. Ist immer Anfang des Jahres. Die kranken kinder Erwachsene fand ich furchtbar, hätte ich nicht rein gelassen. Gerade da Influenza etc stark im umlauf ist. Kranke gehören nach Hause.
Jessica (36-40)Deutschland
Erholung pur!
Der Kurzurlaub bei euch war wie immer schön.Jederzeit wieder. Die Kinder waren begeistert. Das Wetter hat super mitgespielt,so das der Strandspaziergang ein Muss war. Wir feuen uns schon auf das nächste Mal.