Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
WHS sollte man mal erlebt haben
Wir waren nun zum 4ten Mal bei Euch. Uns gefällt es sehr, vorallem mit Kindern ist es einfach wunderbar. Aber eins muss ich bemängeln. Dieses Mal hat es an der Sauberkeit etwas gehackt. Es war nicht mehr so schön sauber wie sonst. Und wir konnten mit vier Kindern (2 Familien) auch erst um 17 Uhr in unsere Unterkunft. Das haben wir so noch nie erlebt. Ist es eine neue Reinigungsfirma!? Da sollte man dringend mehr darauf achten….
Sendi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurz Urlaub
Es war sehr gut 👍 die Möglichkeit von klein bis groß was zu unternehmen. Abends kann man gut essen oder runde Bolwing spielen.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzensempfehlung!
Großartige Ferienanlage für gross und klein. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Die direkte Strandnähe und Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche offen. Man sollte jedoch genau auf die Angebote achten, was alles enthalten ist!

Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich schön da, aber…
Das Apartment war leider ziemlich dreckig, im Schrank stand dreckiges Geschirr. Die Fugen in der Dusche waren schimmelig und wir hatten Silberfischche die fast so groß waren wie Tausendfüssler. Außerdem muss ich sagen in der Nebensaison nur 3 Stunden ins Schwimmbad zu können, obwohl es menschenleer ist fand ich dieses Mal auch nicht gut. Die gastronomischen Angebote finde ich auch sehr überteuert und dafür qualitativ sehr durchschnittlich.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für alle Altersgruppen ein Erlebnis
Der Weissenhäuser Strand bietet für alle Altersgruppen etwas. Ich war mit meinem jetzt Teenagerenkel schon das 20te Mal im Ferienpark zu Gast, das sagt doch Alles.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausstattung
Preis Leistung nicht gegeben. In der Unterkunft waren durch fehlende Fliegengitter, einige Motten und Spinnen. Dusche in die Jahre gekommen. Schmutzige Fenster. Der Strand war Katastrophe, sehr steinig, keine Pflege. Keine Info, dass man Badeschuhe benötigt werden. Strandkorb Nutzung bei sehr steinigen Strand. Indoor Angebote war super, Essen war abwechslungsreich und lecker. Bad war super gepflegt. Toiletten Anlage ausreichend vorhanden und sauber. Evtl. Ausflüge nach Lübeck anbieten. Fußball Golf, …
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub, gerne wieder
Wir waren das erste Mal da und es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten schon um 12.00 Uhr einchecken, es war alles sehr sauber, das Zimmer und der ganze Park. Super nah an der Ostsee.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super
Uns gefällt Weißenhäser Strand sehr, alles was man für die Erholung braucht ist vorhanden. Nächstes mal kommt sicher.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Guter Ferienpark für Kinder, jedoch mit Abnutzungserscheinungen. Das Ferienhaus war gemütlich.
Guter, etwas in die Jahre gekommener Ferienpark. Wird aber nach und nach modernisiert. Für Kinder sehr gut geeignet. Direkt am Strand. Bei Schlechtwetter Schwimmbad und Indoorspielplatz vorhanden. Ausserdem eine Spielhalle mit Bowling, Kegelbahnen, Billard ... Verschiedene Restaurants und Bistros sorgen für Abwechslung. Außerdem ist ein Edeka mit Bäcker vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wochenende mit Kindern und ganz viel Spaß
Wir waren zum zweiten Mal am Weißenhäuser Strand da es uns und den Kindern so gut gefallen hat, hat unsere Tochter es sich zum Geburtstag gewünscht. Diesmal hatten wir "nur" das Schwimmbad mit drin und haben dies voll und ganz genutzt. Durch den aufgebauten Flohmarkt in der Mall war es mir persönlich etwas zu voll aber für beide Kinder gab es ein kleines Souvenir. Kleinigkeiten die wir zu bemängeln hatten in der Ferienwohnung wurde uns ein offenes Ohr geschenkt und gemeinsam zu einer Lösung gefunden. Sehr…