Viola(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche in dort und es war ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Es lohnt sich mit Kindern für den Aufenthalt das Schwimmbad und die Indoorspielewelt zu buchen. Man kann dadurch echt sparen. Das Frühstück und das Buffet am Abend war sehr reichlich. Selbst für unseren kleinen (1 Jahr) haben wir immer etwas beim Essen gefunden. Wir kommen gern wieder.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, aber abgewohnte Appartements
Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen, was weiter nicht schlimm wäre,wäre es nicht nur halbherzig geputzt worden, wir hatten Spinnweben im Bad, direkt bei Anreise, das ganze Bad macht einen unsauberen Eindruck ( alte, stinkende Toilette, Schimmel in der Dusche), fleckige Couch, schmutziger Balkon. Wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält, ist es ok. Die restliche Anlage ist super abwechslungsreich, die Kinder hatten großen Spaß und das zählte für uns. Das Essen im Restaurant ist ok,wenig…
Natalie(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Jahr bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weissenhäuser Strand, wir waren sehr enttäuscht
Das Penthouse, dass wir bekommen haben, war sehr abgenutzt. Es war nicht gereinigt, wir hatte sehr viele Spinnweben, Staub auf der ganzen Treppe zum Wohnzimmer, dreckige Gardinen, Flecken an den Wänden und im Bad, benutzte Bettwäsche im Schlafzimmer....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für ein paar Tage Auszeit mit Kindern
Wir haben die Chance ergriffen und am Black Friday gebucht. Im Bad waren wir schon häufiger, wollten aber auch mal zur Übernachtung bleiben.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aussen Pfui - innen Hui
Urlaub mit kleinen Kindern geht fast nicht besser Von Aussen wirken die Häuser doch eher abschreckend... Das wussten wir und hat uns auch nicht gestört. Unser Appartment (an der Düne) war frisch renoviert, ansprechend und sauber. Darauf kam es uns an. Wenn man mit kleinen Kindern verreist, gibts kaum was besseres in Deutschland (ausser vielleicht die mega teuren Kinderhotels... Aber wer kann sich die schon leisten). Uns war es wichtig, dass wir auch bei schlechtem Wetter bequem irgendwas unternehmen können, bei…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Es ist immer wieder schön. Viele Aktivitäten und nette Restaurants. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Strand ist toll und für die Kids gibt es so viele tolle Dinge zu erleben.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War wieder mal Super
Waren zur schlagerwelle da, hat wie immer viel Spaß gemacht. Wären gern noch in die badelandschaft gegangen war aber wegen einer OP nicht möglich. Holen wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt nach.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienpark für jedermann
Typischer Ferienpark mit über 1000 Wohneinheiten. Man muss sich darauf gefasst machen, dass hier Hochbetrieb (Klassenfahrten, Fussballclubs pp.) untergekommen sind. Wer nur eine Unterkunft braucht und nicht so viel ausgeben will, ist hier richtig.
Dieter(51-55)Deutschland
spontaner Kurzurlaub
Erster Besuch am Weissenhäuser Strand. Sehr zufrieden gewesen. Folgebesuch im Sommer 2019 geplant. WLAN im Ferienhaus verbesserungsfähig