Zade(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Happy Holiday
Gepflegte Anlage mit vielseitigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Wasserski,Greifvogelflugschau,Rutschparadies im Schwimmbad,....und vor Allem LatinDanceCamp
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder schön
Wir waren wieder total begeistert. Wir waren schon öfter dort, auch schon zum campen, und sind immer wieder positiv überrascht. Alles ist sauber. Die Zimmer sind schön. Das Essen und die Cocktails schmecken. Der Strand ist zauberhaft. Man sieht, dass immer wieder etwas gemacht wird, zb neue balkonmöbel, neue Türschlösser oder grade der Umbau im Bad. Das Personal ist immer super freundlich! Wir kommen immer gerne :)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien toll, Essenvielfalt leider nicht gut.
Für Familien und Kinder ein tolles Paradies. Angefangen vom Schwimmbad bis hin zum Dschungelland. Vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht, sind aber wohl was anderes gewöhnt durch andere Familienunterkünfte.

Thomas(41-45)Deutschland
gerne wieder
alle sehr freundlich ,-, Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben ,-, Bänder im Bereich des Dschungellandes bedarf noch einer Verbesserung ,-, der Boden der Umkleiden Schwimmbad sollte öfters gereinigt werden (abends teilweise eklig) ,-, die Baustelle, ok muss sein und ist nun mal auch kein Dauerzustand, aber sie störte doch immer mal wieder
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
Die Heizung im Bad war kaputt. Sie war voll aufgedreht und konnte nicht runter gestellt werden. Nach bescheid sagen kam niemand. Es war in der Wohnung nicht sauber. Die Angestellten waren sehr unfreundlich
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder in diese Ferienanlage
Für Urlaub mit Kindern absolut empfehlenswert,da viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut, nur die Bungaloweinrichtung ist mittlerweile in die Jahre gekommen und eine Klimaanlage hat uns dieses Jahr gefehlt sowohl im Bungalow als auch in den Einrichtungen der Anlage.
Ernest(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes verlängertes Wochenende
Insgesamt schönes verlängertes Wochenende. Gereist sind wir als Reisegruppe mit 5 Familien mit Kinder von 1-8 Jahren. Für Familien eine allwettertaugliche Ferienanlage.
Melanie(26-30)Deutschland
Für Familien mehr als geeignet
Leider können sich einige ihrer Gäste sich nicht benehmen. Es wurden kippen vom Balkon geworfen genauso wie Teller und Brot. Wir waren das zweite Mal da und wir werden auch wieder kommen nur dann nicht mehr in einem apartment. Die Anlage ist sonst sehr gepflegt und auch die Einrichtung ist größtenteils entsprechend.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weissenhäuser Strand
Als Familie waren wir das erste Mal am Weissenhäuser Strand und waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder kommen, sehr empfehlenswert!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche Anlage
Optisch natürlich aufgrund das Baujahres kein Highlight und auch die Außen/Grünanlage im Bereich von Luv und Lee könnten mehr Pflege vertragen aber das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Die unmittelbare Nähe zur Ostsee und die weiteren Angebote in der Umgebung (Hansa Park u.a.) sind absolute Pluspunkte. Das gastronomische Angebot (z.B. Osteria und Heimisch) sowie Bistros und Bars lassen keine Wünsche offen. Unser erster Besuch macht Lust auf mehr, wir kommen wieder...