Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerurlaub in Bad Wiessee (FEWO Trinkl)
alles top, würden auf jeden Fall dort wieder buchen! Wohnung ist modern und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand.
Srdan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich und Empfehlenswert
Wir 42/44 Jahre waren im September für einen Wanderurlaub in Bad Wiessee und können die Ferienwohnungen von Birgit Trinkl sehr empfehlen. Angefangen von der Sauberkeit der Zimmer, dem Ausblick vom Balkon einfach großartig. Im Keller befindet sich noch der Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum. Alles Top. Die Zimmer sind mit kompletter Küchenausstattung. Zimmer haben einen Flat TV, sowie Balkon und WLAN, Alles in einem ein gelungener Urlaub. Danke Birgit
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Bad Wiessee immer Trinkl
Wie immer, nur es gab keine zwischen Reinigung. Nur einen Handtuch wechsel. Sonst sehr sauber. Die Gastgeberin und das Personal sehr freundlich.

Hans(56-60)Deutschland
Geheimtipp am Tegernsee
Diese sehr schöne Ferienwohnung (Nr. 7) ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ws das Herz begehrt ist vorhanden. geheimtipp ist die Infrarotlicht- Kabine. Wir kommen gerne wieder! Weiter so!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Super tolle neue Wohnung.Super sauber und sehr gemütlich.Wunderschöner Balkon mit Blick auf die Berge. Ruhig gelegen.Super nette Vermieterin.Wir kommen wieder!
Brigitte & Udo(61-65)Deutschland
Urlaubsfreude
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer tollen Ferienwohnung. Das Haus liegt zentral, dennoch sehr ruhig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Unterkunft am Tegernsee
Ein toller und erholsamer Urlaub mit einem freundlichen und kompetentem Servicepersonal, das keinen Wunsch offen ließ. Wir empfehlen die Ferienwohnung wärmstens weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholt bei Sonne und Regen
Wir haben 5 Tage bei Sonne und Regen verbracht. Tolle Führung der Ferienwohnungen. Alles super sauber. Viel Platz in der Wohnung. Neu renoviert alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns super erholt und kommen sicher wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Ferienwohnung und super nette Gastgeber
Echt tolle Fereinwohnung und sehr nette Gastgeber. Diese Fereinwohnungen sind echt klasse . hatten die Wohnung Nr.13 mit zwei Balkonen !!!!!!!!!!. Brötchenservice ,sehr gute Parmöglichkeiten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Service und Sauberkeit einfach super!
Das durchwachsene Wetter wurde durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Birgit und Waltraud Trinkl kompensiert. Der Brötchenservice klappt super, man fühlt sich wie zu Hause.