Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nette Gastgeber
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Frau Trinkl hatte immer einen guten Hiinweis parat. Sie war sehr um die Gäste bemüht. Die Wohnung war schön. Insbesondere die 2 Balkone konnten selbst bei schlechterem Wetter gut genutzt werden. Durch die unerschiedliche Ausrichtung stand immer ein Balkon mit Sonnenschein zur Verfügung. Wenn Bad Wiessee, dann eine Wohnung bei Frau Trinkl.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach ein schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer und Bad. Die Küche war für eine Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Etwas kleiner älterer Fernseher (aber das spielt ja in der Regel im Urlaub keine große Rolle). Tooler Balkon mit Sonne von früh bis spätnachmittags. Kurze Entfernung (3 Min.) zur Seepromenade. Viel Spaß mit den Elektrorädern (gegen Gebühr) gehabt. Super Wandermöglichkeiten, Zugspitze nur 70 km entfernt. Sehr freundliche Gastgeber. Getränka aller Art gibt es im Keller zu…
Tobias & Annette(36-40)Deutschland
Eine tolle Adresse
Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen, eine perfekte Gastgeberin, die sehr hilfsbereit ist und jederzeit tolle Tipps parat hat. Die Ferienwohnung war sehr schön, sauber und ruhig gelegen, trotz zentraler Lage in der Nähe des Sees. Eine super ausgestattete Küche, es fehlte an nichts. Ganz neues TV Entertainsystem mit großem Flachbildschirm. Wir können die Adresse absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr hochwertige Wohnanlage mit viel Komfort.
Die freundliche Aufnahme und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Zusätzliche Wünsche oder Anregungen werden unverzüglich umgesetzt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super ausgestattete und saubere Ferienwohnung
Wir würden jeder Zeit wieder in dieser Ferienwohnung Urlaub machen.Die Vermieter sind sehr freundlich und geben Ausflugtipps und Empfehlungen. Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt. Eine Sauna steht zur Benutzung zur Verfügung. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne, geräumige und saubere Ferienwohnung!
Wir erlebten eine wunderschöne Woche in Bad Wiessee. Birgit ist eine perfekte Gasdtgeberin und dtand mit Rat und Tipps immer zur Seite. Gute Ausflugtipps und tolle Wandermöglichkeiten. Schöne Hütten in der Umgebeung. Die Ferienwohnung ist geräumig und sehr sauber. Einfach nur zum Wohlfühlen. Wie kommen gerrne und jederzeit wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geschmackvoll, vollkommen, kompetent und freundlich
Es war rundherum ein gelungener, erholsamer aufenthalt in einer, von Ihnen profesionell geführten Unterkunft (alles perfekt und unkompliziert - Ausleihe der Bademäntel; Wanderkartenmaterial; Zuschicken der Kurkarte - somit Benutzung des Busses von Gmund nach BW), so dass wir sicherlich mal wieder nach Bad Wiessee, speziell in die FW der Familie Trinkl , verreisen werden. Dann vielleicht auch mit unseren Männern. Bettina Floß & Christina Eichler
Bri(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sofort Willkommen!
Wir haben das erste Mal Urlaub in Bad Wiessee gemacht und haben uns bei der Familie T. sehr wohl gefühlt. Wir werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Alles hat super geklappt, der Kontakt, die Hilfe, die Freundlichkeit,... alles supi!! Schön wäre vielleicht ein modernerer Fernseher und ebenfalls das Radio. Ansonsten: alles perfekt!! Vielen Dank für den tollen Urlaub! Familie B.H
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auch im Winter wunderschön!
Auch im Winter ist dieses Haus absolut zu empfehlen. Bekannt guter Service und ausgesprochen freundliche Vermieter. Die Wege zu den Wintersport-möglichkeiten (Langlauf oder Abfahrt) sind annehmbar, die Wanderungen können vor der Haustür beginnen. Langlauf-Skiverleih gibt es im Hotel Ostler zu humanen Preisen, der Seniorchef ist ein Original und äußerst freundlich und zuvorkommend. Liftpreis pro Tag 30.- €, LL-Loipe kann ein Beitrag freiwillig gespendet werden. Alles in Allem wieder wunderschön und wir fahren schon…
Lothar & Ingrid(51-55)Deutschland
Eine gute Wahl
Insgesamt macht die Ferienwohnung einen guten Eindruck. Frau Trinkl ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden umgehend zufriedenstellend erledigt. Die Lage der Unterkunft ist perfekt für weitere Ausflüge und Aktivitäten. Wir werden bestimmt wiederkommen.