Jaap(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superlatief Ferien
Es war wie immer eine super Woche!!! Wir kommen seit einigen Jahren mindestens einmal jährlich und waren immer rundum zufrieden. Bei Birgit fühlen wir uns so wohl, dass wir gar nicht mehr abreisen möchten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hauses!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man fühlt sich sofort willkommen!
Auch wenn wir nur für kurze Zeit zu Gast bei Familie Trinkl waren, fühlte man sich schon von Anfang an willkommen. Die Ferienwohnung war für unsere Ansprüche wie gemalt und in einem sehr guten Zustand. Es fehlte uns an nichts. Die Wohnungen liegen sehr zentral und bieten in der näheren Umgebung ausreichende Freizeitmöglichkeiten. Insgesamt waren wir von der Wohnung und der Gastgeberin begeistert und würden jederzeit wiederkommen bzw. die Wohnungen weiterempfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tegernsee + Trinkl = Toll!
Supertolle Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung perfekt. Mit Brötchenservice. Zentral gelegen. Familie Trinkl ist immer hilfsbereit und supernett!!! Für uns DIE Adresse am Tegernsee.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Tegernsee!
grozügige und sehr saubere Zimmer, je nach Anzahl der Reisenden Ich war für 3 Wochen in der FW untergebracht und kann das Haus nur weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen, freundlichste Leitung eines Hauses, die ich je erlebt habe, denn die Fam. Trinkl ist jederzeit für Fragen offen und kann natürlich die besten Tipps für die Umgebung geben. Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr, denn die Umgebung um den Tegernsee hat für jeden etwas zu bieten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder super gern!
Wir waren bereits zum 3. Mal bei "Trinkls" Gast und sind immer wieder neu begeistert und super zufrieden. Die FeWo ist Spitze und im und um den Kurort Bad Wiessee kann man Wander, Relaxen und Kuren. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Besser geht's nicht
Frau T. ist die perfekte Gastgeberin.Mein Sohn und ich haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Wohnung war sehr gemütlich, sauber und mit einem Riesenbalkon (um die Ecke!) ausgestattet. Auf den hochwertigen Matratzen haben wir wunderbar geschlafen. Ganz reizend auch der Brötchenservice - sogar am Wochenende. Wir möchten gern im nächsten Jahr zur selben Zeit wiederkommen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, sehr sauber
Wir waren 5x Gast in der Ferienwohnung, immer sehr zufrieden und werden wiederkommen. Sauna und Whirlpool, Aufenthaltsraum mit Küche sind einladend. Wandermöglichkeiten und Ausflüge sind reichlich vorhanden.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Ferienwohnung, sauber und geschmackvoll!
Wir hatten eine 2-Zimmerwohnung. Die Wohnung war super schön, neu renoviert und mit einem riesigen Balkon. Die Familie Trinkl ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Wir wollten ursprünglich einen Hund mitbringen, was grundsätzlich kein Problem gewesen wäre. Fazit: Wir werden jetzt immer dort Urlaub machen. Nie mehr eine andere Ferienwohnung. Immer wieder gerne... Volle Punktzahl, in allen Bereichen. :-)
Alexander & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ankommen & Wohlfühlen
Hier begann das Wohlfühlen von der ersten Sekunde des Aufenthalts. Schon der erste Eindruck beim Ankommen war für uns sehr positiv. Nettes Haus, guter Zustand, sehr sauber - es gab nichts störendes. Die Wohnung war großräumig, ansprechend möbliert und sehr sauber. Sie verfügte u. a. über zwei große Balkone mit teilweisem Blick auf die Berge bzw. den See. Check in sowie Check out liefen absolut problemlos und waren bzgl. geregelten Zeiten sehr flexibel - uns wurde für den Abreisetag eine Wohnung noch ganztägig zur…
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
100% positiv
In dieser Ferienwohnungsanlage war alles zu unserer Zufriendenheit. Fam. Trinkl waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Sehr angenehm war der Brötchenservice, der jeden morgen frische Brötchen geliefert hat. Der Wellnessbereich war sehr gut gepflegt wurde aber von den Gästen nicht kaum genutzt. Dies hatte den Vorteil das man ungestört in der Saune oder dem Whirlpool sein konnte.