Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Haus und Wohnung in zentraler Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Familie Trinkl.Ansprechend gute und sehr saubere Ausstattung von Haus und Wohnung.Brötchen- und Getränkeservice tragen ebenfalls zum Wohlfühlen bei.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein erholsamer wunderschöner Urlaub.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Frau Trinkl war immer hilfsbereit und zur Stelle. Der Blick vom Balkon direkt auf den See war wunderschön. Auch bei schlechtem Wetter sind Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber auch nach Rosenheim und München ist man schnell und bequem.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ausgezeichneter Erholungswert
Die Gastgeberin strahlt besondere Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit aus, so dass man sich spontan gut aufgenommen und wohl fühlt. Sie ist ausgesprochen hilfsbereit und dabei sehr kompetent und aktiv. Das Personal ist ebenfalls ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind praktisch und behaglich eingerichtet. Der Balkon hat eine Größe, auf der man sich bei warmen Wetter sicher gerne aufhalten mag. ( Jetzt war es zu kalt dafür ) Die mitbewohnenden Gäste waren ebenfallls sehr angenehm. ( keine Rabauken ) Im ganzen…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Die Haus überzeugt durch seine gute Ausstattung, die familiäre Führung und die absolute Sauberkeit der Ferienwohnungen und der Gebäude. Es stehen verschiedene Wohnungen (Größe und Lage) zur Auswahl.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage, Gute Zimmer, Gute Betreuung
Verbesserung der Sitzmöglichkeiten im Wohnzimmer könnten durchgeführt werden. Wir fühlen uns schon seit mehreren Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten immer wieder sehr wohl und kommen immer wieder gerne an den Tegernsee zur Familie T..
Esther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr herzliche Begrüßung durch Frau Trinkl persönlich .Die Anlage liegt sehr Zentral und Landschaftlich sehr schön am Tegernsee.Sehr sauber und schön eingerichtete Wohnung. Sehr Tierfreundlich nur zum empfehlen immer wieder gerne.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Ferienwohnung zum Wohlfühlen-sofort wieder
Ferienhausanlage mit c.a. 20 Zimmern, unterschiedlicher Größen in 2 Komplexe aufgeteilt.Wir hatten eine 3 Zimmer Wohnung, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Es war alles vorhanden; eine Spülmaschine, Bettwäsche und Handtücher.Es wurde einmal pro Woche saubergemacht. Alles war sehr sauber und es war nichts abgewohnt. Der Balkon war sehr groß. Es besteht die Möglichkeit des Brötchenservices. Getränke standen im Keller zum Kauf bereit; zu moderaten Preisen. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dort gehen wir gern wieder hin, so gut war es!
Wir können Fam. Trinkl nur empfehlen. Sehr natürlich, freundlich und hilfsbereit. Zum Kochen fehlte nichts an Gerätschaften und auf den guten Matratzen ließ es sich prima schlafen. Die kleine Sauna schaltet man unkompliziert selbst ein und der Whirlpool macht auch Spass.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Grosse Überraschung
Grosse Überraschung, weil man aufgrund de vielen im TV ausgestrahlten Checks mehr denn je sensibilisiert ist. Eine so saubere, aufgeräumte und gut ausgestattete (vor allem in der Küche) Ferienwohnung haben wir bisher noch nicht vorgefunden. Darüber hinaus haben uns die herzliche, serviceorientierte jedoch nicht aufdringliche Art von Mutter und Tochter Trinkl gefallen. Trotz geringer Belegung im November wurde uns der volle Service angeboten. Was mann allerdings von der Stadt Wiessee nicht sagen kann.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Überraschung und dankeschön!
Wir kamen auf Empfehlung und waren sehr überrascht vom Ambiete und Flair des Hauses. Würde es bei der Bewertungskategorien noch den Wohlfühlquotienten geben, würden wir dafür die "6" vergeben! Wir kommen mit Sicherheit wieder.