Absolut tolles, hilfsbereites Personal +++ kleine aber feine Inselperle+++ die Bungalows sind leider sehr in die Jahre gekommen, der Holzwurm ist überall aktiv. Die Badezimmer könnten auch eine Renovierung vertragen. ( evt. Dusche statt Badewanne ) ansonsten Top-Insel. Preis/ Leistung Top. Tolle Mitarbeiter überall.
kleine, sehr ruhige Insel, Traumstrände und Hausriff vorhanden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service sehr gut. Sauberkeit der Unterkunft sehr gut.
Eine tolle kleine Insel im low-budget bereich die trotzdem keine Wünsche offen lässt. Super Strände und tolle Vegetation. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal. Fiha war die Ideale Wahl für unseren erholsamen Urlaub.
Wir waren nach 2015 das zweite mal auf dieser Insel.Es war erschreckend,wie die Natur die Insel in dieser kurzen Zeit verändert hat , auf der Nord/Nord-West Seite fehlt ca 20m feiner,weisser Sandstrand,dadurch wird es eng auf der Insel,wenn diese ausgebucht ist !!!(Liegen am Strand).Wir hatten dazu noch das Pech,dass in der 2.Woche sehr viele Italiener anreisten,Familien mit Kindern und Single-Gruppen,dadurch war auf der Insel keine Ruhe mehr zu finden.Es war überall lautes Geschrei und dreckig.Da standen eben…
sauberes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Strand sauber, jeden Abend eine andere Veranstaltung, riesige Auswahl am Büfett, Kellner sehr aufmerksam,
Nach dem wir auf Kuramathi und Summer Island waren wollten wir nun etwas näher an Male bleiben. Im nachherein war es die richtige Wahl. Kurzer Transfair, super netter Empfang und eine wunderschöne Insel.
Das Essen war ausgezeichnet und das wir mit anderen Gästen an einem Tisch saßen war für uns kein Problem, es ist eine kleine Insel da kann nicht jeder einen Teil für sich beanspruchen. Wie man sich einbringt liegt an jedem selbst. Das Management muß dort sehr gut funktionieren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Sauber, ordentlich, gepflegt aber große Abstriche bei der Lage Zimmers.
Furchtbare Lage des Komfortzimmers 326. Kein direkter Zugang zum Meer, kein Strand, Müll, Schutt