Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vieles kann besser gemacht werden
Das Hotel hat so viel Potenzial, aber es wird wenig daraus gemacht. Die Reinigung der Anlage und insbesondere der Zimmer, muss besser werden.
Das Personal war mega unfreundlich zu uns, selten wurden wir freundlich behandelt.
Weiter zu beanstanden ist, dass kein Safe im Zimmer ist. Die Safes befinden sich an der Rezeption und sind nur von 7-21 Uhr zugänglich. Ein no-go, da die Safes nicht sicher und mehr als billig sind (können ganz leicht aufgebogen werden).
Sehr schöne Anlage an der Chaweng Noi Beach tolle Bungalows direkt am Strand.
Zu wenige Liegen am Strand täglich leider die Unart der mit Handtüchern reservierten Liegen.
Ruhig gelegen jedoch nur wenige Minuten ins Zentrum der Chaweng Beach mit zahlreichen Lokalen Bars und Geschäften.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Bei der Buchung ist ein Fehler passiert und das Hotel würde einen Tag zu früh gebucht. Bei Anrufen wurde nur auf Anfrage per E-Mail hingewiesen,auf e-Mails wurde dann jedoch nicht reagiert. Das einzige Positive war,dass bei der Ankunft die Buchung korrigiert wurde.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht,dieses befindet sich im Hinterhaus.Das Zimmer hatte keine Fenster,nur einen Balkon,der nicht zur Nutzung einläd.die Tür zum Balkon konnte nicht richtig verschlossen werden,das Bett war sehr hart und die Klimaanlage…
Wir buchten das günstigste Standard Zimmer, welches sich nicht in direkter Strandlage befand. Fussweg zum Strand 2 Min. Eine Aussicht vom Zimmer war nicht möglich da der Gebäudeabstand zum Nachbarhaus nur 2m betrug. Aber zum Schlafen war es gut. Die Hotelanlage ist schon etwas älter. Aber ausreichend. Zum Essen waren wir auswärts, da z.b das Frühstück doch etwas überteuert ist. In etwa 3 Min erreicht man ein kleines ital. Restaurant welches deutlich günstiger ist und zudem "echten" ital. Kaffee anbietet. Zur City…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Lage ist top
Ich war jetzt das zweite Mal im First Bungalow und es hat uns wieder prima gefallen. Das Frühstücksbüffet bietet alles von Früchten bis Wurst und die üblichen warmen Gerichte, alles geschmacklich gut aber etwas einfach präsentiert. Könnte man netter machen. Wir hatten immer einen Beachbungalow , schöner kann man kaum wohnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelchefin dreht durch, verjagt deutsche Gaeste
Das Hotel ist fuer mich nach wie vor eines der schoensten in ganz Asien und vor allem an einem der schoensten Straende Asiens. Wenn man im Archiv nachschaut, wird man eine Bewertung von mir aus dem Jahr 2003 finden, in dem ich das Hotel als nahezu perfekt beschrieben habe. Da ich mit meiner Familie seit mittlerweile 8 Jahren in Asien wohne, kenne ich auch sehr viele Straende in vielen vermeintlichen Paradiesen Suedostasiens, sei es Massentourismus oder auch weit abgelegen, und trotz extremen Massentourismus auf…
Wir haben das Hotel nach einem 12-tägigen Erholungsurlaub auf Koh Phangan zum Abschluss noch für 3 Nächte gebucht. Man hatte uns gesagt, dass es mit unserem Panviman-Hotel auf Koh Phangan nicht zu vergleichen wäre, aber als wir das Deluxe-Zimmer betreten haben, waren wir regelrecht geschockt und haben uns gefragt, wie dann wohl die Superior-Zimmer aussehen. Die Anlage ist die erste auf Koh Samui erbaute und deshalb auch der Name. Selbst bei den Einheimischen war bekannt, dass die Zimmer nicht die besten sein…
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Wir können dieses Hotel leider absolut NICHT empfehlen. Eine von zwei Wochen wurde uns durch die Besitzerin und Angestellten des Hotels komplett vermiest. Die am Strand lebenden Hunde wurden ständig mit Eisenstangen vertrieben, teilweise wurden die Hunde damit sogar beworfen. Des öfteren wurde unter die Liegen am Strand mit den Stangen von den Angestellten geschlagen, um die darunter liegenden Hunde zu vertreiben. Hierbei wurde keinerlei Rücksicht gegenüber den auf den Liegen…
Dieses hotel ist empfehlenswert .auch wenn einige eine miese Bewertung abgeben sollte man sich selbst ein Bild machen ..waren sehr zufrieden
Unbedingt zum Wasserfall .
Rundum kann man für ein drei Sterne Hotel auf Koh Samui nichts sagen, aber wir würden eher nicht noch mal dort buchen.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und sehr kurz und knapp in ihren Antworten.
Die Lage des Hotels ist ok, liegt aber dann doch etwas abseits vom Zentrum. Wer die Ruhe mag ist dort gut aufehoben.
Die direkte Standlage ist schon toll. Alles sauber aber etwas in die Jahre gekommen, ob die Standliegen, die Zimmereinrichtung oder der Bar- und Restaurantbereich.
Das Frühstücksbuffet…