Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Wir hatten zwei kleine Probleme, die sofort behoben wurden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, schöner Strand
Tolles Hotel für Familien, gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Lage in Strandnähe (5 min.), idealer Ort für Strandurlaub
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht alles toll, aber gut genug für eine Woche.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber und funktionsfähig, aber nicht alles heil. Kacheln lösen sich im Pool, Duscharmaturen teilweise lose, Balkongeländer wackelte.
25.05. - 23.07.262 ERW
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht teuer - aber selbst dafür unteres Niveau.
Wir waren mit 7 Reisenden in 4 Zimmern vom 8. bis zum 22.9.19 in diesem Hotel. Es ist das schlechteste, unsauberste Hotel das ich je besucht habe. wenn das 5 Sterne sind, so sollte jedes 3 Sterne Hotel auf 7 Sterne geratet werden! Von 7 Leuten haben 5 an Magen/ Darmerkrankungen gelitten. Die Zimmerreinigung hat diese Bezeichnung nicht verdient - Bad immer dreckig - Zimmer nie gesaugt - Betten nur zusammengeworfen - alles schlecht und lieblos. Restaurant immer voll ( obwohl Hotel max. 50% belegt ) - Getränke…
Cilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Flamigo Grand sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gemütlich. Es liegt ca. 150 m vom Strand über eine Autofreie Straße entfernt. Es ist genau richtig für einen entspannten Urlaub.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert, mit kleinen Kindern.
Ideales, internationales Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Wir sind voll und ganz zufrieden und kommen sehr wahrscheinlich im kommenden Sommer wieder. Gebucht über Vtours.
Dimi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 Woche Kurzurlaub und Wellness
Die Hotelzimmer sind fuer jeden Geschmack und fuer alle Beduerfnisse sehr gut comfortable eingerichtet. Wuensche fuer alle Zielgruppen werden nahezu, ob privat, urlaub, geschaeftlich, wellnes oder Sportvereinsgruppen erfuellt. Besonders internationale sportliche Jugendgruppen (Tennis / Judo u.a. , wegen Sportplaetze / - Hallen, fuehlen sich sehr wohl. Die Hotelkeuche bietet auch fuer sportliche Gaeste, entsprechend zugeschnittende Angebote. Das Hotel liegt perfekt central und ist ca. 5 Minuten sehr zugaenglich…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes, schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Vom 5.5.-19.5. war ich mit meiner Familie im Flamingo Grand Hotel zu Gast. Das Hotel machte einen guten Eindruck auf dem ersten Blick. Doch wenn man hinter die Kulissen schaut, kann einem der Urlaub doch so leicht vergehen. Da zur gleichen Zeit die UEFA U17 (Fußball EM) Frauen im Hotel untergebracht waren, war der Geräuschpegel teilweise doch etwas lauter. Zum Glück wurden die Deutschen Mädchen Europameister in Albena. Freundlichkeit wird versucht, doch bei vielen deutschen Gästen wäre es sehr schön, wenn…
Gerd Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine gelungene Autoreise ins schöne Albena
Das Flamingo Grand ist ein großes und gut geführtes 5 Sterne Hotel innerhalb Albena. Die Zimmer, Studios sind großzügig, sehr sauber und modern. Das Speiseangebot ist gut und auch landestypisch. Serviert und angeboten von einen freundlichen Personal. Mein Reisegrund, das Schwarze Meer zu genießen, wurde hier zu 100 Prozent erfüllt
Jaroslav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel Flamingo Grand in Albena ist ein sehr gut geführtes 5 *Hotel. Hier stimmt einfach alles. Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.