Die Glasdusche zum Zimmer hin ist gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache.
Die Toilette ist für große Männchen grenzwertig.
Die Betten sind keine Box-Spring, sondern sehr niedrig und die Matratzen zu weich.
Das Frühstück war gut und ausreichend.
Bei einem Preis 3für2 ist das Angebot für München recht günstig.
Sehr gut geeignet für Städtreisen mit Komfort. Toller Service, leckeres Frühstück, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung. Ein TOP-Hotel zu vernünftigen Preisen. Gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es gibt besseres in München!
Wenig Angebot zum Frühstück; viel zu wenig Platz für das Büffet und Angebot!
Im Zimmer in vielen Ecken Staub, den man offensichtlich wahrnehmen kann (sollte das Reinigungspersonal also nicht übersehen können!).
Lage am Bahnhof zwar zentral, aber das Umfeld eher na ja... Ziemlich viele "kuriose" Gestalten im umliegenden Bereich... keine schöne Einkaufsstraße.
Bis zum Stachus nicht weit... drei bis vier Minuten!
Bars in der Nähe passend zum schlechten Umfeld.
Lage am Hauptbahnhof günstiger und zentraler Ausgangspunkt, allerdings unschönes Umfeld.
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer groß genug und ordentlich eingerichtet.
Das Frühstück ist von der Auswahl her und der Qualität des Buffets einem Hotel dieser Klasse nicht angemessen.
Ein kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung, Geräte in gepflegtem Zustand.
Insgesamt für einen geschäftlichen Aufenthalt geeignet, aber nichts Besonderes.
Schönes Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung durch S Bahn in Richtung Airport, die Zimmer sind sehr modern stylisch und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
ein gewöhnungsbedürftiges Hotel, Badezimmer mitten im Zimmer, Restaurant nicht weiter zu empfehlen, wer Frühstücken will sollte wo anders hin gehen, zu lange Wartezeiten auf Kaffee usw.
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von München mit extrem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super Küche und top angebunden an alle öffentlichen Verkehrsmittel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip nach München
Mein Sohn (8) und ich wollten uns München anschauen und noch ein Spiel vom FC Bayern München. Deshalb haben wir ein Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof gebucht. Das Hotel können wir weiter empfehlen, da es sauber ist, das Personal freundlich ist und die Verkehrsanbindung sehr gut ist.
Das Frühstücksbuffett war gut. Das Zimmer war ebenfalls gut.
Hotel am Hauptbahnhof München. Zu teuer. Schlampiger unfreundlicher Service im Restaurant, selten so erlebt in einem Hotel dieser Kategorie. Das Frühstücksbuffet war abgegrast und wurde nicht nachgefüllt. Die Garage ist groß, unübersichtlich und unheimlich.