Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel gut - Frühstücksbuffet könnte besser sein
Die "gläserne" Dusche ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Wenn man nicht als Paar verreist, sondern mit Bekannten oder ähnlichem, dann kann das schon unangenehm werden. Der Toilettenraum ist sehr eng. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4*-Hotel auch eher bescheiden. Nicht wirklich viel Auswahl und die Brötchen waren ziemlich pappig, was auch für Brezn' galt. Qualitativ nicht wirklich schlecht, aber da gibt es noch Entwicklungspotenzial. Insgesamt ein gut gelegenes, zentrales Hotel mit freundlichem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schickes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel ist in sehr modernem Stil gestaltet, man fühlt sich aber wohl! Besonders gut fand ich die Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption oder Restaurant. Eine Reklamation wúrde sofort behoben. Mittags und abends kann man sehr lecker im Restaurant essen; es gibt auch ein günstiges Tagesgericht. Beim Frühstück ist es bis 8 Uhr sehr hektisch. Wer die Zeit hat sollte danach kommen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, Super Lage
Tolles Hotel für Städtereisen, direkt am Hauptbahnhof gelegen (somit sehr zentral). Alles was man braucht ist in der Nähe. Personal ist sehr nett gewesen. Man fühlte sich direkt wohl. Zimmer waren sehr modern und sauber. Die Dusche ist außergewöhnlich gestaltet und geräumig. ;-) Können dieeses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!! Immer wieder gerne :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes und freundliches Hotel
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Personal zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Das was nicht gut fanden war das wir ein Raucherzimmer hatten und kein alternatives Zimmer mehr frei war. Auch die Zufahrt zur Parkgarage ist meines Erachtens bei Dunkelheit sehr schlecht sichtbar. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch reichhaltig. Super ist das es keinen Kannenkaffee gibt sondern der wird mit einem Vollautomaten gemacht und das schmeckt !!!!! man.
Monika(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel in attraktiver Lage
Optisch sehr ansprechend gestaltete, moderne Zimmer mit gutem Grundriss. Insbesondere die Glaswand der Dusche zum Schlafraum war etwas Besonderes. Hosenpresse, Minibar, räumlich getrennte Toilette sowie ein für unsere Verhältnisse zu kleiner Fernseher. Wir empfanden das Bett als zu hart. Leider ließ Sauberkeit im Zimmer etwas zu wünschen übrig. Staub auf dem Nachtisch, verkalkte Dusche sowie einige Flecken auf dem Teppichboden. Kleine Überraschung im Zimmer mit einer Süßigkeit und frischen Äpfeln.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Kurzurlaub in einem klasse Hotel!
Sehr stylisches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Bereits beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war mit seiner modernen Einrichtung ein wahrer Hingucker. Das ins Zimmer integrierte Bad mit seinen Glaswänden und der Glasdusche mag nicht jedermanns Sache sein, uns jedoch hat es sehr gut gefallen. Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt, und war bei unserer Buchung inklusive. Das WLAN hat reibungslos funktioniert und war rund um die Uhr nutzbar. Das Personal war immer sehr…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fast alles Super
Leider war im Zimmer 202 die Toilette (unterer Rand) seit längerer Zeit wohl nicht mehr vernüftig gereinigt worden. Trotz des" kleinen" Fehlers werden wir dieses Hotel gerne 4 Sterne geben. PS. Die Klimaanlage im Hotelzimmer war leicht zu bedienen und funktionierte sehr gut , da wir Außentemperaturen von 30 Grad und mehr hatten.
Melanie & Christian(19-25)Deutschland
Tip Top Hotel!
Wir waren sehr begeistert von diesem super Stadthotel.Schon als wir ankamen wurden wir zuvorkommend behandelt.Der Check in sowie dann auch später der Check out ging ziemlich schnell und problemlos von statten.Das Hotelpersonal ist überaus nett und hilfsbereit!Das Zimmer war auch sehr sauber und gepflegt.Die Größe des Zimmers war eigentlich auch ganz in Ordnung.Bis auf das mini Zimmer in dem sich die Toilette befand.Wer hier etwas korpulenter ist,hat hier auf jeden Fall Probleme!Die Dusche steht direkt im Zimmer und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Betten sind zu weich
Zimmer *Betten sind sehr weich, dadurch kann man nicht besonders gut schlafen. Badezimmer ist mitten im Raum, keine Tür dazwischen Restaurant: Frühstück war in Ordnung, jedoch hatte man eine nicht alzu große Auswahl, sonst war aber alles in Ordnung und ich würde das Hotel nochmal besuchen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Wahl
Tolles Hotel mitten in München. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, aber nicht laut. Ein paar hundert meter zum Beginn der Fußgängerzone. WLAN im gesamten Hotel gratis. Toll fanden wir auch die Designdusche direkt neben dem Bett. Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Hoteltiefgarage zu Empfehlen. Einmal im Halteverbot und man kann mindestens einen ganzen Tag in der Garage parken. Frühstück: Wurst; Käse, Lachs, etc. Säfte, Tee, Kaffee, etc. Eier werden auf Wunsch frisch in allen Variationen zubereitet.