Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder. Super schöner Urlaub!
Traumhafte Hanglage, wunderschönes Familienhotel mit super Wasserpark!Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hilfsbereit.
Fabian Elias(19-25)Schweiz
Schöne Ferien!
Das Gesamtbild des Hotels war sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier.Das Personal war freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Sandro(19-25)Schweiz
Wunderschöne Ferien!
Sehr schönes, modernes Zimmer! Ausgewogenes, grosses Buffet, sehr lecker! Sowohl Wasserpark, Pools, als auch das Meer sind grossartig!
Erich(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Der Wasserpark ist super.Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Das Essen ist sehr gut.Das Personal war-sehr freundlich,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Dieses Hotel hat superfreundliches Personal und einen wirklich tollen Waterpark. Nach Beschwerde haben wir ein Upgrade auf das von uns gebuchte "Superior sea front view" erhalten. Das erste Zimmer hatte gar keinen Ster verdient und war total schmutzig. Unser Ersatzimmer Upgrade war frisch renoviert und sehr schön. Leider ist auch das Essen nur durchschnittlich und langweilig. Frischen Fisch z. B. gibt es nur selten. Keinen frischen Saft zum Frühstück und auch keine frischen Omelett individuell zubereitet. TUI…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer wieder gerne
alles war sehr schön. sehr freundliches Personal. Toller Strand. Sauberer Poolbereich.Sehr tolle Cocktails mit lustigen Barkeepern
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub genossen, aber steigerungsfähig
Große Hotelanlage, eigener Strand, genügend Liegeplätze am Strand; Großer Lärm im Restaurant, langes Anstehen für Getränke.
Rene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 5 Sterne ist definitiv mehr zu erwarten!
Wir waren vom 15. bis 22. Juli im Fodele Beach Hotel. Ich fang mal mit der Anreise an: Die im TUI- Prospekt versprochenen 20 Minuten Anreise wurden schon mal ganz leicht verdoppelt. Also man muss mit mindestens 35-40 Minuten Anreise mit dem Bus rechnen. Als wir ankamen wurden wir von 4 recht jungen Leuten hinter der Rezeption verdutzt angesehen, als wir dann auf Englisch, da sogut wie nichts Deutsch gesprochen wurde, erklärt haben dass wir gerne einchecken würden wurde dies dann schnell erledigt. Unsere…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das schöne Hotel in der einsamen Bucht!
Direkt am Strand , Wasserpark , Service , essen ,überall Getränke und Essen Stationen ,Animation nicht gut, Wassersportangebot sehr teuer (Fremdanbieter), der Pool ist um diese Jahreszeit sehr kühl (nicht geheizt).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Griechische Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Eine große Anlage in der man sich zuerst einmal zurechtfinden muß. Aber es wird einem von der ersten Minute an geholfen und zwar mit äußerster Freundlichkeit.