Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub ohne Kinder!
Eine traumhafte Lage: Berge/Strand/Meer, immer genügend Liegen, gemischtes Publikum, Kleidervorschriften werden nicht eingehalten, Essen gut, etwas mehr Abwechslung wäre erwünschenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub in großer Familienanlage
Die Hotelanlage ist groß und international. Die Gäste sind fast ausschließlich Familien, teilweise mit vielen Kindern. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur zu jeweils ca. 1/4
- Deutschland/Österreich/Schweiz
- übriges Westeuropa, insbes. Frankreich/England
- Osteuropa/Russland
- Israel/Nahost.
Besonders schön ist die Lage des Hotels in einer größeren Bucht mit flach abfallendem feinsandigem Strand. Hervorzuheben ist auch die für eine solche Großanlage recht hohe Qualität des Essens. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute erholung
verhalten mancher reisegruppen war sehr anstrengend. Die BegrüSsung hätten wir uns etwas persönlicher und aufmerksamer vorgestellt. Besonders positiv aufgefallen sind uns Sina, Georgios und Dimitri!!!!
Wir sind zum Entspannen nach Kreta geflogen und es war ein voller Erfolg. Das Hotel ist super, das Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Es ist eine sehr schöne Anlage direkt in einer schönen Badebucht. Die Zimmer sind sehr verteilt (im Berg) es gibt zwar sehr viele Treppen, aber das hält fit ;-) Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und es war einfach top!