Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist direkt am Strand,hat tolle Pools und sogar einen Wasser-Rutschpark.
Allerdings ist das Hotel nichts für Gehbehinderte- das steht ja aber auch in der Hotelbeschreibung- und je nachdem wo man das Zimmer hat ( wir hatten das Zimmer 651,welches ganz weit oben auf dem Hang ist),muss man ziemlich lang laufen, um zum Restaurant,Pool oder an den Strand zu kommen.aber so konnte man sich das viele Essen wieder abtrainieren und war in Bewegung!Und wenn man mal nicht laufen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Immer wieder gern o Wir verbringen dezeit einen sehr schönen Urlaub und haben keinerlei Beschweden.Zu den Zzimmern sind es zwar ein paar Treppen zu laufen schadet aber nicht nach den üppigen Mahlzeiten o
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Landschaft um das Hotel!
Im großen und Ganzen ein wunderschöner Familien Urlaub mit super Panorama Blich von Restaurant und den Terrassen. Rutschpark eigentlich sehr schön für die Kinder aber sehr streng wenn man mit kleinen Kinder kommt. In der Nachsaison ist das Wasser in den Pools kalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Toller Urlaub ohne erkennbare Mängel. Strand ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Gästebetreuung ist ausgezeichnet. Der Wasserpark hat viel Spass gemacht. Wem das Restaurant am Abend zu laut ist, kann kostenlos ins a la carte Restaurant gehen.
Anlage Ok. Frühstück sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel. Zimmer ok aber eher 4 Sterne. Sehr Ost europäisch besetzt. Bucht ist schön. Ausblick auch. Man brauch auf jeden Fall ein Auto.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jahresurlaub
Sandstrand sehr gut, Wasserpark für unseren 5jährigen Sohn ein voller Erfolg, Essen könnte abwechslungreicher und griechischer sein, Zimmer nach unkompliziertem Wechsel gut, Minidisco war echt klasse, Gästebetreuung super zuvorkommend