Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhige Lage und gute Betten sorgen für eine erholsame Nacht
Sehr schön gelegen, ruhig trotz der Größe, schöne kleine Gebäude, sehr kleine aber hübsche Zimmer, tolle Badebucht.
Xxl
Tolle Aussicht, ABER Achtung Baustelle
Ausblick toll, nettes Personal, ABER: - desolate hygienische Zustände - Zimmer stets schmutzig - Baustelle, Lärm, Baudreck - lange Wartezeiten in der Sonne an der Strandbar - schmutzige Liegen und Tische am Strand - Pool stets belegt, keine Liegen, immer reserviert, keine Konsequenz - Kinderbuffett wenig Abwechslung, kein Kindergeschirr
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder! 🙂☀️
Tolles Hotel für unseren ersten Familienurlaub: fantastisch gelegen, toller Strand, überragender Service und sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! ☀️
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Aussicht und sehr gutes Essen im Hotel
Wunderbare Aussicht und abwechslungsreiche Möglichkeiten. Freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega gutes Hotel
Das Hotel ist großartig. Die Lage, das Personal, die Zimmer. Alles ist modern, sauber und gepflegt.
KT(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter ERholungsurlaub am Mittelmeer!
Ein rundum Sorglos-Paket! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolles Ambiente auf der gesamten Anlage! Die neuen Zimmer in Strandnähe sind einfach stylisch und gemütlich! Die Nähe zum Strand und der Wasserpark bietet alles für wasserbegeisterte Urlauber.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Zimmer, aber wenig Liegen am Pool
Schöne Zimmer, Rutschenpark top, freundliches Personal, schöne Lage, zu wenig Liegen und Schirme am Pool.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel, jedoch nicht für Kinderwagen geeignet.
Traumhaftes Hotel - es hat uns alles sehr gut gefallen!! Das einzige was nicht wirklich geht sind Kinderwägen - oder Buggys. Es sind ÜBERALL viele Treppen !
Tatiana (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr zufrieden
Sehr schöne Umgebung, Hotel sehr gut und sehr schön eingerichtet , sehr gepflegt und sauber. Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit.
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenti
Wir hatten ein 2-Bett Zimmer und ein 3-Bett Zimmer. Im 3-Bett Zimmer fehlte ständig das dritte Paar Handtücher und auch die AI-Mini-Bar wurde nicht regelmäßig, manchmal nur für zwei Personen, aufgefüllt. z.B. eine Dose Bier und Mineralwasser für drei Personen! Auch im 2-Bett Zimmer wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Nach Reklamation an der Rezeption wurde sofort reagiert. Super. Leider fehlte es dann am Folgetag wieder. Nervig, wenn man fast jeden Tag reklamieren muss. Unsere Zimmer befanden sich ca. 2 km vom…