Modernisierte Anlage mit sehr gutem Service. Das Essen war innerhalb einer Woche abwechslungsreich und qualitativ gut. Der Umstand, dass sehr viele englische Gäste vor Ort waren, war etwas „gewöhnungsbedürftig“. Die Verwendung von Pappbechern im Service tagsüber war sehr befremdlich. Die Kinderbetreuung war sehr gut!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub für groß und klein
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und uns hat es an nichts gefehlt. Der Pool war etwa kalt aber sehr erfrischend. Wir waren meistens am Strand. Alle Mitarbeiter stets freundlich. !
Essen und Getränke waren super.
Man muss sich darauf einstellen dass es ein Familie Hotel ist. Der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten sehr laut aber da wir immer draußen saßen und bewusst auch gewartet haben hat uns das nicht gestört!‘
Wir werden direkt für nächstes Jahr buchen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt alles gut, letzte Saisonwoche mager
Liegt an einer kleinen Bucht, ohne weitere Hotels, Berglage, weitläufig, toller Kids Club, nette Mitarbeiter, von morgens bis abends Essen/Trinken, Wasserpark mit vielen Rutschen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage mit viel Entertainment
Sehr schöne Lage in einer Bucht gelegen. Mehrere Pools, teilweise auch beheizt. Wasserrutschen park , Tennis Minigolf. All in Verpflegung sehr gute Qualität und frische. Zimmer sehr schön und neuwertig. Insgesamt sehr sauber und sehr Kinderfreundliches Personal.
Tolles Hotel durch den Kids Club, Essen hervorrage
Schönes Hotel, aufgrund der Lage sind jedoch viele Treppen zu steigen. Essen war ausgezeichnet, je nach Zimmerlage ist es auch okay, wir mussten jedoch einige Treppe besteigen.
Es gab leider viele Kakerlaken auf dem Zimmer .
Manchmal keine zimmerreinigung.
Wurden leider nicht über die Klimasteuer von 150€ im Vorfeld informiert .
Ansonsten ein sehr schönes hotel und ein super Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper hat wirklich jeder mit den Kinder interagiert und Späße gemacht. Selten so gutes Personal erlebt.