Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum schöner Familienurlaub
Sehr schöne, moderne und saubere Hotelanlage. Toller Wasserpark mit Wasserrutschen für Groß und Klein. Toller Kidsclub und Minidisco für die Kleinen. Schöner, kleiner und sauberer Strandabschnitt.
D.K(31-35)Deutschland
Super toller erster Urlaub mit Kind - immer wieder
Eine super super Unterkunft, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Sauberkeit gut. Nur ein Punkt ist nicht optimal und zwar, dass man mit dem Kinderwagen und Buggy oft ein paar Treppenstufen überwinden muss, was zu Zweit machbar ist aber alleine nicht sehr gut ist!
2 Erwachsene ohne kinder(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1 schöne Woche im Fodele Beach
Sehr stabiles und flächendeckendes WLAN, qualitativ gutes Essen. Hotel ist am Berg: Treppensteigen unvermeidlich!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war super. Ich freue mich schon auf das nächste
Ich war in diesem Hotel zur Teilnahme an der Amateurweltmeisterschaft im Schach. Diese wurde sehr gut ausgetragen und optimal vom Hotel unterstützt.
Liliia(31-35)Deutschland
Top mit ein paar Mängel
Tägliche Reinigung des Zimmers war eher schlecht, ständig wurden die Decken weggeräumt, aber keine neuen da gelassen. Seife, Klopapier wurde erst nachgefüllt als bereits alles leer war und wir es extra auf einem Zettel für die Putzfrau schreiben mussten.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges abgelegenes Hotel mit schönen Strandzugang
Schöner Sandstrand. Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit.
Carina (36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit super Lage
Tolle Pools, großzügige Restaurants und tolle Lage, Essensauswahl riesig, Sauberkeit in Ordnung, Personal sehr nett
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv überrascht trotz guter Beschreibung
Große Hotelanlage mit viel Liegeflächen beim Hotel und am Strand (inklusive). Sehr sauberer Sandstrand leicht abfallend ins Meer. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Mega Rutschen unsere 6 jährige Tochter war begeistert Essen super lecker war immer was für jeden dabei Toller Strand Einziger Kritikpunkt etwas wenig natürlicher Schatten
Lisa(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub mit Kindern
Super Lage, nicht weit weg vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, Anlage total schön und sauber. Strand wunderschön.