Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir wohnten in der 21. Etage von 22 Etagen. In der 22. befindet sich der Wellnessbereich und der Pool mit einem herrlichen Runbdumblick. Das Frühstücksbuffet ist ok und gut, der Frühstücksraum / Restaurant ist im EG wir empfanden es leider als Kantinen-Atmosphäre. Die U-Bahn ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Alle 10 Minuten fährt diese. Das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten sind so bequem erreichbar. Wir können das Hotel empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Sehr gute Lage, U Bahn neben an, man ist in in 10 Min. im Zentrum, sehr nettes Personal, Club Bereich ist absolut empfehlenswert, Zimmer im 23 Stock, Blick super! Aufenthalt WE Reise 2 Nächte, ideal!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Aussicht
EIn sehr gepflegtes und angenehmes Hotel, wenn auch keine architektonische Meisterleistung. Das Highlight ist morgens der Blick über München auf das Alpenpanorama im Postkartenstil entsprechende Sicht vorausgesetzt. Ein Zimmer zur Stadt hin natürlich vorausgesetzt.
Pedram(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfektes Hotel
alles perfekt - Essen (fantastisches Frühstück), Einrichtung (Pool, Sauna, Fitness), Service (alle Mitarbeiter sehr kompetetent),...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht vom Äußeren auf das Innere schließen
Empfehlenswertes Hotel etwas außerhalb des Zentrums aber guter Anbindung. Freundlicher Service bei moderner Ausstattung
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Die Executiv Lounge war unser persönliches Hoghlight und eine Enttäuschung konnten wir hier nicht vermerken. Alles war sehr angenehm und super!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Businesshotel in München
Das Sheraton Arabellapark ist ein gut erreichbares Businesshotel in München. Der ca. 40 Jahre alte Bau wird auch als Praxen / Kliniken sowie private Appartements genutzt. Dies erklärt das Gedrängel in der sehr kleinen Lobby. Das Personal ist sehr sehr freundlich, entgegenkommend und kompetent. Die Zimmer erfüllen alle Ansprüche, z.T. auch mit tollem Blick auf München. Der Handyempfang ist in dem Betonbau mitunter etwas schwierig. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. In der Umgebung gibt es vielfältige…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aus alt mach neu
Von außen sieht das Hotel eher "älter" aus aber von Ihnen kann man nicht meckern. *Hotelzimmer: gute und saubere Möbel *Badezimmer: Badewanne inkl. Dusche *weitere Angebote des Hotel: DER POOL UND FITNESSBEREICH IM 22. STOCK ÜBERTRIFFT ALLES. *Personal: freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit erreichbar *Umgebung: S-Bahn U-Bahn und Bus sind schnell zu Fuß erreichbar Badesachen einpacken.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Von außen fürchterlich
Hotel im "Charme" der 70er. Grauenvoll von außen. Im Hotel ist alle OK. Der Preis aber bei dem vorhanden Ambiente sehr hoch und eigentlich nicht gerechtfertigt. Der Balkon ist eine Zumutung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Das Sheraton Arabellapark München. Klar, von außen ein riesiger 70er Jahre Bunker. Aber man wohnt ja drinnen und hat dann den schönen Ausblick über die Stadt (vor allem von oben). Gut gelegen (ca 200m U-Bahn Arabellapark), Parkplätze am Wochenende in den umliegenden Strassen frei, ansonsten EUR 20,-- Tiefgarage. Innen wunderbar modernisiert. Einladende moderne Empfangshalle. Freundliche kompetente Mitarbeiter am Check In. Wir hatten ein Zimmer in der 22.Etage (Club Bereich). Top praktisch eingerichtet.…