Katarina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhaft
Traumhaft und wunderschön im Schwarzwald am Rande von Freudenstadt gelegen. Essen top und klassische Schwarzwälder Torte unbeschreiblich lecker!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns erholsame Tage
Das Hotel hat einen schönen Pool, Sauna Bereich, Ruheraum Schöner alter Hausbereich Essen sehr lecker
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes , gepflegtes, modernes Haus in Top Lag
Super Kombination von traditionell und modern. Sehr geeignet für unseren Silvesterurlaub. Modern und legere aber trotzdem mit Stil und Charme. Sehr zuvorkommendes Personal und spitzenmäßiges Essen.

Ines(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel
Alles top. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer und tolles Wellness Angebot. Crew war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wiederkommen.
Gian Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel in Freudenstadt
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Naturfläche rundherum. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
BH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel um Auszuspannen.
Sehr schöne Lage, super Service. Die Berghütte hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns dort und im Hotel sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön dagewesen zu sein
Angenehme Einrichtung, tolle Lage, schönes SPA, Essen zu teuer für das Gelieferte, nice der Infinitypool
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, Service und Essen verbesserungsbedü
Super schöne und modernes Hotel. Für ein Wochenende gut geeignet. Schöner Wellnessbereich, aber leider etwas klein für die Anzahl der Gäste. Super schöne Umgebung.
Franziska(26-30)Deutschland
Fantastisch
Sehr modern, super Design und angenehmes Ambiente. Das Wellness ist sehr schön mit Pool und Sauna. Lage auch top direkt im Schwarzwald.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel für eine kurze Pause vom Alltag. Lässt keine Wünsche offen.