Tolle Anlage! Den Strand finde ich im Gegensatz zu früher nicht mehr so schön! Das Essen war lecker und die Zimmer sehr nett gemacht. Unser Zimmer mit Meerblick lag schoen ruhig! Draußen zu essen ist in diesem Hotel wirklich gut gelöst. Das all inklusive Programm wirklich ansprechend! Nettes Personal wie überall könnten es paar mehr sein ... nur das Abendprogramm fanden wir nicht so gut ... na ja alles Geschmacksache;)
Schönes Hotel mit vielen netten Lounges, Bars und Aufenthaltsräumen sowie Rückzugsorten. Alles sehr großzügig und gemütlich, aber nicht plüschig. Zum Erholen sehr schön und entspannend.
Super gelegen, direkt am Meer, wunderschöne Anlage mit viel gepflegtem Baum- und Blumenbestand, durch verschiedene Ebenen mit Pools und Bars sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Superküche, ausgezeichnete Sauberkeit und Ordnung, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Es war ein schöner Urlaub Verbesserung geht immer!
Es muss noch etwas an der Organisation und Sauberkeit gearbeitet werden .Außerdem sollten die Urlauber ihr Zimmer gezeigt bekommen da die Anlage sehr groß ist .Die Anlage ist sehr schön und es ist auch Klasse das einen Erwachsenenbereich gibt .
Das Hotel ist architektonisch wirklich herausragend. Leider wurde über die Jahre einiges verschlimmbessert. Die ehemalige, sehr stilvolle Poolbar wurde abgerissen und stattdessen ein zugiger Betonklotz hingeknallt, der in keinster Weise zu der restlichen Hotelarchitektur passt. Auch die neuen balinesischen Betten sind absolut überflüssig und werden auch so gut wie nie genutzt. Das Hotel hatte bis Sommer 2017 einen richtigen FKK Bereich mit 2 wunderbaren Saunas und einem passenden kleinen Pool. Es wurde ein…
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut und ist weitläufig. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Nur hatte ich schon bei der Buchung darauf Hingewiesen, dass die Fotomontage vom Strand gut gelungen ist, was mit der Realität vor Ort überhaupt nicht zusammen passt.
Höchstens 3 Sterne
Das Zimmer ramponiert und halbherzig renoviert.
Die Bettwäsche/Wolldecken/Überdecke verschmutzt.
Zuwenig Personal an der Poolbar dadurch lange Wartezeiten und genervte Mitarbeiter.
Im Speisesaal herscht Bahnhofsstimmung vor.
Gute Salat und Deserttheke. Der Rest ist Glücksache und persönlicher Geschmack. Für mich wars unterdurchschnittlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Es gab mehrere Baustellen mit Lärmbelästigung.
Die Longdrinks verursachen…
Baulärm im Hotel - es war furchtbar, tagtäglich Bau Lärm sogar auch Samstag bis abends. Ein Restaurant, 1 Bar wurde umgebaut, zudem gab es viele Malerarbeiten im Hotel.