heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
7 Tage waren genug
Hotel nicht schlecht, beim Essen im Restaurant war ich enttäuscht, dass entspricht nicht den 4 Sternen. Mein Zimmer war in Ordnung bis auf die Badewanne, die hatte einen dicken braunen Rand. Zu wenig Sonnenschirme an den Pools und die Böden in den Pools waren ganz schön kaputt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Hotel mit schöner Lage direkt am Meer.
Großes Hotel direkt am Strand. Gute Lage für kilometerlange Strand Spaziergänge. Für Fußball Fans geeignet weil alle Spiele Bundesliga, Championsleague gezeigt werden in der Bar. Wer draußen essen mag auch kein Problem.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gute Betten. Das Essen der Kategorie entsprechend. Gute Auswahl, für jeden etwas. Schöner, auf kurzem Weg erreichbarer Strand.
Pege(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Lage, mässiges Hotel
Die Bereitstellung der Zimmer am Anreisetag dauert viel zu lange. Wartezeiten von mehr als 5 Stunden sind nicht akzeptabel.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub zu zweit
Zwar große Anlage aber alles sehr grün und ruhig. die Menschen verlaufen sich. Von Vorteil ist auch die direkte Standlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weitläufige, schöne Anlage - direkter Strandzugang
Schöne weitläufige Anlage, die auch bei Vollauslastung nie überfüllt wirkt. Direkter Zugang zu sehr schönem Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles in Allem super Preis/Leistung, tolle Anlage
Schöne Anlage, Rezeption und Gastronomie sehr freundlich, lediglich an der Bar im Adult Bereich war das Personal eher unglücklich wenn man es bemühte. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, bewachsen mit Palmen. Es gibt große Pools, die auch für Kinder geeignet sind. Toll fand ich auch die großen Zimmer. Punktabzug leider für die Kinderanimation, die für deutsche Kinder nicht stattfindet. Da muss man zu dem angeschlossenen Hotel Essencia gehen, die aber auch kein Programm anbieten, da dort aktuell nur 2 Kinder waren. Schade, denn das ist überall genannt. DasEssen war reichhaltig, große Auswahl. Leider waren auch die warmen Speisen immer kalt.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sonst immer ganz gut, jetzt viel Frust
Komme schon seit vielen Jahren in das Hotel. Insgesamt fühle ich mich dort wohl. Besonders reizvoll war in den Wintermonaten der Saunabereich. Er wurde im letzten Jahr umgestaltet, alles insgesamt positiv. Bis auf die neuen Vorschriften.... im November 2017 war ich völlig enttäuscht . Neu galt, dass man in dem Vorsaunabereich fortan nicht mehr ohne Badebekleidung liegen durfte und es war verboten nach dem Saunabesuch und Duschen schnell ein paar Schwimmzüge ohne Badekleidung im kleinen Pool zu machen . Völlig…
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Massenveranstaltung
Wir empfehlen eine Reise nach Fuerteventura,jedoch ist das Hotel unser Ansicht nach eine totale Massenveranstaltung. Die Mahlzeiten sind nicht in Ruhe einzunehmen da um einen herum 250 weitere Menschen Sitzen,sowie Vögel im Speisesaal rumfliegen was keinen Kellner stört. Das Essen war über die 10 Tage wenig abwechslungsreich, und oft mehrfach hintereinander aufgewärmt. Die Servicekräfte sind ansonsten bemüht,aber durch die große Menschenmenge total überfordert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, somit sollte man im…