Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Tage in Princess Fuerteventura, Enquinso
Bewertung 9 von 10 Punkten, also sehr gut, Hotelanlage weitläufig und strukturiert, gut gepflegt Empfehle das Hotel weiter, Super Strand, leicht erreichbar, für Verbesserung der Atemwege ideal
Geli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Erholung
Ausgezeichnete Lage im Esencia Bereich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Sitzbereich außen war wunderschön ausgerichtet mit Blick über eine grüne Wiese zum Atlantik. Alles Premium
Sanne(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Es ist erst mal zu voll, Essensaal einfach viel zu laut. Es werden Tassen und Gläser zu spät aufgefüllt. So das man beim Frühstück nicht trinken kann und wenn man das Personla freundlich fragt gibt es nur ein Achselzucken und das was. Für Ältere die eh schlecht zu Fuß sind sehr übel...Dann das Perdonsl in allgemein. Ich habe das Gefühl das es eine Strafe für das Personal ist hier zu Arbeiten. Ich habe noch nie irgendwo anders so ein schlecht gelauntes Personal erlebt. Aber vielleicht dürfen sie nicht lächeln...Wer…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tip Top
Eine wunderschöne Anlage, gemütliche Atmosphäre mit viel Grün, strandnah, abwechslungsreiches Essen und kleine Läden zum shoppen incl. Apotheke.
Gut(51-55)Deutschland
Empfehlenswert eventuell mit anderem Reiseveransta
Sehr weitläufig. Beim Frühstück und Abendessen sollte das untere Restaurant auch offen sein. In den Stoßzeiten ist es im Hauptrestaurant sehr laut.
Adrian(56-60)Deutschland
Sunny,windy, happy so,beachy
Sehr schöne Anlage mit toller Pflanzenwelt und Terrassen zum Chillen. Meer grandios wellig, super fun. My best place, Ziegenpeter 🐬
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel in toller Strandlage
Im Hotel waren alle stets freundlich, es war alles sauber. Beim Essen ist Luft nach oben, es gab viele unterschiedliche Fleischsorten, die frisch gebraten wurden, aber besonders geschmeckt hat nichts davon, man wäre nur satt geworden, ABER es gab auch eine Station mit asiatischem Essen, zubereitet von einer Asiatin, das hat hervorragend geschmeckt, haben jeden Abend dort gegessen. Als Nicht All Inclusive Gast hatte man es etwas schwer an Getränke abends zu kommen. Dass man diese extra bezahlen muss ist ja klar,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Der Pool für Kinder mit dem Piraten schiff war sehr schön.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder.Absolute Empfehlung, man macht ni
Ich war 12 Tage und habe es sehr genossen..die Lage am wunderbaren Strand, die tolle Aussicht auch bei seitl Meerblick, den Ü18 Bereich mit 2 Whirlpools!=super! Und die Riesenauswahl beim Essen, Shrimps, Lamm, tolles Gemüse, feine Salate , riesige Käseauswahl und die Desserts sind himmlisch!!! Wirklich ein rundum- glücklich Urlaub am Traumstrand. Ich war über Wihnachten und es war nicht überlaufen! Sehr zu empfehlen, der Preis war für Weihnachten mia AI völlig ok
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herrliche Anlage
Einfach ein Wohlfühlgarten mit sehr vielen Pools zum schwimmen und direkt am Meer 👍 Jeden Abend eine Animation.