Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche - 3 Generationen von 5 - 65 - waren rundum zufrieden und können die Anlage nur weiterempfehlen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage und der Strand sind gut, aber Zimmer und Essen enttäuschen.
Wir sind froh wieder zu hause zu sein. Zimmer, Essen und Restaurand haben definitiv kein 4Sterne Niveau. Der Service ist eher gemütlich und abwartend. Man spart am falschen Ende zu Lasten der Urlauber. Schade eigentlich, denn die optik der Hotelanlage ansich hat uns gut gefallen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍 wirklich top!
Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr nah am Meer und für tolle Spaziergänge und eine Auszeit super geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool
Ein sehr schönes Hotel, Pools sind gut, Essen nicht so abwechslungsreich aber man findet immer was. Vögel an der „Strandbar“ nerven, sind aber hauptsächlich die Gäste schuld die ständig volle Teller auf den Tischen stehen lassen. Klar freuen sich die Vögel darüber und kommen immer wieder. Aus unserer Dusche kam nur kochend heißes Wasser, nachdem ich das Problem gemeldet hatte wurde dieses innerhalb 20 Minuten erledigt/repariert. Es gibt oft keine Becher an der Poolbar für Getränke… da kommt der Service nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fuerteventura Princess – enttäuschendes All-In
Der Aufenthalt im Fuerteventura Princess war leider nicht das, was wir uns unter einem entspannten Urlaub vorgestellt hatten. Besonders enttäuschend war das Essen im Food Market: Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle, überfüllt zu jeder Tageszeit, und die Qualität der Speisen maximal durchschnittlich. Für ein 4-Sterne-Hotel definitiv zu wenig. Das sogenannte All-Inclusive verdient diesen Namen nicht. Mit dem Standardpaket ist man auf Selbstbedienung angewiesen, und viele Getränke oder Leistungen sind gar nicht…
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Hat eine gute Lage und eine gepflegte weitläufige Anlage. Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu beschäftigen.
Lullu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Strand
Top Lage, wer Ruhe sucht. Die nöchste Stadt 7 km entfernt. Essen wird frisch zubereitet. Mittlerweile viele Russen und Polen. Nichts gegen die Nationalität. Aber wo sie sind, sind sie unglaublich laut und rücksichtslos.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat mir gut gefallen, trotz kleiner Mängel.
Ein sehr schönes Hotel. Ist zar etwas in die Jahr gekommen, stört jedoch nicht sehr. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut, Personal schlecht
Sehr gute Lage, ruhig gelegen gutes Hotel, kurze Wege, für alle Altersgruppen geeignet. AI ausreichend aber die verschiedenen Gruppen AI, AI Plus und Esencia ist zu verwirrend, man kommt sich vor, wie Menschen zweiter Klasse.
Siegmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel und sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer Top Lage und nahe am Strand. Wir sind zum vierten mal im Princess und wurden nicht enttäuscht. Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Fuerteventura Princess zu sein.