Milo77(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Fuerteventura Princess
Liegen werden schon morgens um 7.00 Uhr reserviert, spricht man das Thema an oder beschwert sich, bekommt man als Antwort, dass man keine Chance hat, weil sich sonst die Urlauber beschweren... Dann muss man keine Regeln aufstellen und aufhängen, wenn alles geduldet wird. Das Gym/Fitnessstudio sollte morgens ab 8.00 Uhr geöffnet haben, jeden Tag wurde es erst 15,20,25min später aufgeschlossen! Der Zustand von den Geräten im Fitnessstudio sehr abgenutzt und auch da wurden alle Regeln missachtet! In vielen…
B.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
…….
Schade. Mann konnte sehen, dass das mal ein sehr gutes Hotel war, aber leider in die Jahre gekommen .Die Qualität der Ware war gut, nur die Durchführung braucht bei dem Personal noch eine Schulung. Die Anlage sehr schön angelegt und grün. Es sind viele Kleinigkeiten die aber behoben werden können
Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bot köstliches Essen und freundlichen Service.
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, glänzte das hotel vor allem mit sehr gutem Service, freundlichen Mitarbeitern, leckerem essen uvm.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub mit guten Preis Leistungs Verhältniss
Einfach ein schöner Ort zum Urlaub machen. Toller Stand extrem nettes Personal. Für den Kaffe muss man zu Stoßzeiten auch mal 3 Minuten warten. Die Abendshow hat auch noch Potential und nicht alles ist nagelneu. Aber es ist für 4* und angemessenen Preis absolut empfehlenswert. Für höhere Anforderungen wird der "VIP" bereich bald fertig und sicher toll. Wir fanden es toll, besonders da die assozialen Tabak-Junki-Renter fehlten die z.B. in der Türkei selbst dir 5* Orte eklig machen.
Fränkie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Strandlage mit Schönheitsfehlern
Sehr große, weitläufige, gepflegte, toll begrünte aber auch in die Jahre gekommene Anlage mit über 700 Zimmern.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Dienstleistung wird nicht erfüllt
Sehr schöne Lage schöner Strand . Schließen Bereiche ohne Info. Wollen einen Service anbieten um einen 4 ten Stern zu erhalten der nicht geleistet werden kann
Martin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut+ , Essen und Longdrinks schlecht
Sehr schöne Lange direkt am Strand Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern aber auch für Erwachsene Es gibt 3 Pools und eine 18+ Zone
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien schön
Schöne Anlage In Aussenbereichen verläuft sich alles wirklich gut für die Größe Am beheizten Pool geht das Liegen reservieren früh los, wenn man ohne kleine Kinder unterwegs ist kann man sehr gut ausweichen Essen ok Die "Abfertigung" im Restaurant ist für die Größe auch wirklich ok aber es ist voll, es ist laut- das bleibt nicht aus. Jemand der Ruhe sucht ist hier falsch.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist an sich in Ordnung. Leider waren wir mit dem Zimmer nicht so wirklich glücklich. Angekommen im Hotel mussten wir leider etwas auf unser Zimmer warten - was schon okay war. Bei vielen Abreisen verstehe ich es wenn es einfach dauert bis die Zimmer neu bezogen werden können. Der erste Gang ins Bad war leider alles andere als schön. Die Kloschüssel war komplett locker. Bei der Rezeption wurde uns sofort versichert es kommt ein Handwerker. Der kam auch abends um halb 10 noch. Leider wurde bis zur…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit 1-2 Mängel
Ein schönes Hotel mit Freundlichen Personal und schöner Anlage.Die Direkte Strandlage mit Liegen gegen Bezahlung war ein großer Minuspunkt denn die Alternative Pool war extrem kalt. Es wird bei den Getränken unterschieden mit All inclusive und All inclusive plus, manche Getränke können auch generell nur gegen Bezahlung erworben werden wie z.b. Aperol Spritz