Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung Pur
Die Anlage ist sehr schön,das Zimmer entspricht auch den vollen Erwartungen, leider war das Essen nicht so meinen Erwartungen aber den noch war der Urlaub und die Anlage sehr Traumhaft.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Bestlage am Esquinzo-Strand
Lage,Lage, Lage......das ist für uns ein ganz entscheidender Vorteil dieses Hotels! Der Playa de Esquinzo ist der schönste Strandabschnitt von Fuerteventura, und das Princess Hotel liegt oberhalb davon. Zwar ist richtig, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, dennoch handelt es sich um eine sehr schön gestaltete Anlage mit vielen einzelnen Gebäuden in einer sehr großen, sehr üppig bewachsenen und auch sehr gepflegten Gartenanlage - eben keine "Betonburg". Die Lage ist eher abgeschieden und ruhig, in der Umgebung…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöne Anlage, die zum entspannen einlädt
Die große Ferienanlage ist sowohl für Familien als auch Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen geeignet. Toll ist auch die Lage direkt am Strand.
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Anlage toller urlaub
Super Anlage. Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und waren sauber. Hatten anfangs etwas Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen aber wir waren absolut begeistert. Bester Strandabschnitt
Gabriele Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit guter strandlage, aber renovierungsbedüf
Das Hotel liegt an einem sehr schönen strandabschnitt. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Florine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienanlage mit Pool und gutem Zugang zum Meer
Familienanlage mit Pool und gutem Zugang zum Meer. Gutes Essen, große Auswahl! Nette aber nicht zu aufdringliche Animation.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Das Hotel "Fuerteventura Princess" hat alle Erwartungen erfüllt. Gute Lage, freundliches Personal und super leckeres Essen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
14. Besuch im Hotel Fuerteventura Princess
Im März waren wir drei Wochen im Hotel Fuerteventura Princess, unser 14. Besuch seit 2006. Die Anlage ist optimal zum Strand gelegen und die Zimmer sind verteilt wie ein kleines Dorf in einem schönen tropischen Garten. Wir gehen deshalb immer wieder hin, obwohl es natürlich auch einiges auszusetzen gibt. Das Hotel kommt ein bisschen in die Jahre und könnte an manchen Stellen besser gepflegt sein. Der Rasen ist nicht mehr so penibel gepflegt wie früher, aber sonst ist der Garten o.k. Die Küche könnte mehr…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ohne Baustelle - gutes Hotel
Schöne Anlage, leider ist zur Zeit die Sauna und FKK Anlage eine Baustelle und nicht nutzbar. Es kann aber die Anlage im Nachbarhotel Jandia Princess genutzt werden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für die trockene Insel gibt es viele grüne Pflanzen und Palmen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet viel Platz - auch im Freien. Das Essensangebot und die Qualität sind dem Standard angepasst.