Heiko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein tolles Hotel direkt am Strand
tolles Hotel, aber der Franz. Club ist zu laut. In der neuen Sauna nur mit Badebekleidung Sauen, unmöglich. Ist leider sehr negativ bei den Gästen aufgefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dieses Hotel nicht mehr...
Schöne Anlage, leider nicht sauber. Überall Kippen oder Abfall. Gäste bunt gemischt, In unserer Woche 01.12 - 08.12 Franzosen, italiener, Engländer und Deutsche. Eine Woche WLAN 19 €uro ...bitte in welchem Jahrhundert leben wir??? Der Safe auf dem Zimmer kostet am Tag 2,50 € ...mir fehlen die Worte... Sogar Tennis musste man pro Stunde bezahlen... Wir hatten wohl bemerkt All inklusive gebucht und bezahlt.... Das Hotel hat absolut den Anschluss verpasst. Ich habe noch in keinem 4 oder 5 Sterne Hotel oder Club…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel ca. 75 Min vom Flughafen entfernt, oberhalb eines wunderschönen Strandabschnittes. Im Hotel gibt es zwei Bereiche, den "normalen" und den "gehobenen" Bereich Esencia.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Anlage ist sehr gepflegt, obwohl sie schon etwas älter ist. Die Atmosphäre ist überaus erholsam, das Ambiente hervorragend. Hier kann man wirklich sehr gut entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
schöne Hotelanlage mit nur mittelmäßigem Service
direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Pool-/Gartenanlage; das Verpflegungsangebot und Ambiente im Restaurant entspricht nicht dem eines 4*-Hotels
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannter ruhiger Urlaub.
Sehr schön angelegter Garten. Toll der neue Bereich nur für Erwachsene. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Die GetränkeAuswahl sehr umfangreich.
Karola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden aber wurden lieber eine Dusche statt Wanne haben.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fuerteventura Princess - ein Ort zum entspannen
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist groß und weitläufig. Bietet einen Tennisplatz und andere Sportmöglichkeiten. Es war immer sauber in der Anlage und in den Zimmern. Ich war dort ende April/Anfang Mai - leider war es mir viel zu kalt, da ständig der Wind geht, was typisch für die Kanaren ist. Das habe ich wirklich unterschätzt und vor Ort gefroren. Das Hotel liegt sehr ruhig. Außerhalb ist nicht viel los, außer einem Supermarkt der Fußläufig gut zu erreichen ist. Mit dem Taxi kann man jedoch ins…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich trotzdem weiterempfehlen.
Hotelanlage gut, aber ein bißchen älter. Für all inclusive Premium haben wir etwas anderes erwartet. Wir waren das erste mal in Spanien(Fuerteventura) Nächstes mal anderes Hotel.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten einen super schönen Urlaub
- schöne Anlage - gutes Essen + abwechslungsreich - Strandnähe top - Zimmer schön - beim Personal und Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern - Animation + Sportangebot top - Hotel ist weiterzuempfehlen