Raphaela(26-30)Deutschland
Toller Urlaub zu zweit!
Mir hat der Urlaub mit meinem Freund sehr gut gefallen, den wir in sauberen Zimmern und mit freundlicher Betreuung verbracht haben. Unglücklich war hierbei leider ein verspäteter Check-In.
Nicolette(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
-Personal an der Hauptrezeption teilweise unfreundlich -an sich fanden wir das Hotel und die Anlage schön -das Essen hat uns geschmekt (da essen war leider zu deutsch)
El Niño(19-25)Deutschland
Erster, bester Urlaub
Mein erster Urlaub mit meiner Freundin. Ich hatte mich am Anfang Sorgen gemacht ,da auf der Insel kann man auf dem ersten Blick nicht viel machen. Aber ich muss zugeben, wir hatten eine winderschöne Zeit hier. Hotel ist riesig aber jeder hat seine eigene Privatspäre und es fühlt sich nicht überfüllt. Essen hat uns gut geschmeckt und Zimmer war immer sauber. Was Freizeitaktivitäten betrifft haben wir jeden Tag mit den Animatoren Volleyball gespielt. Strand ist eine Entspannungsalternative und wandern kann man…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1. Besuch gelungen
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck. Preis Leistung stimmten. Anlage sehr gut angelegt. Kurzer Weg zum Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns für das Hotel vorallem wegen der guten Strandlage entschieden. der Strand ist sehr schön. Einer der besten Abschnitte auf der Insel. Die Zimmer waren für uns in Ordnung. Auch die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war eigentlich auch in Ordnung. Die Urlaubsfreude etwas getrübt hat das Servicepersonal, insbesondere die Kellner schienen schlicht weg etwas überfordert zu sein. Selten bekam man mal ein Lächeln zurück, obwohl wir sehr bemüht waren, stets freundlich und…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Urlaub zum Chillen!
Schönes Hotel mit individuellen Wohneinheiten in spanischem Stil direkt am Strand mit schicken Poolanlagen für den reinen Badeurlaub!
Kinga(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sehr schon und groß.
Jessica(31-35)Deutschland
Gerne wieder! Traumurlaub!
Super sauber. Jeden Tag, rund um die Uhr wird die Anlage gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Schöne Anlage und schöne Aussicht.
Margot(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen vorallem die Lage des Hotels da es direkt am Strand liegt. Das Personal war sehr nett.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Das Silvesterbüffet war unser Highlight. Rezeption war meist mit nur 2 Personen besetzt, lange Wartezeiten beim Einchecken.