Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
genialer Urlaub, bitte Nachschlag
Ich war zum 20. mal in dieser Anlage, natürlich gibt es Alters-erscheinungen" in manchen Bereichen, auch gab es Gäste die weniger zufrieden waren und nicht jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Als Gast sollte man eben bedenken, dass man eine Dienstleistung einkauft aber nicht jeden einzelnen Mitarbeiter. Für mich hat es wieder gepasst und ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt, den 3. dann in diesem Jahr. Das Hotel hat viele Stammgäste, ebenso langjähriges Personal und das spricht doch für sich.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
gute Strandlage, man hat sich schnell zurecht gefunden, sehr Familienfreundlich, Service ist sehr gut und hoefflich,
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stark nachgelassen
Ich war schon mehrmals im Princess. Die Gesamtanlage mit Pools, Bepflanzung ist nach wie vor wunderschön. Aber Plastikbecher für Sangria und Bier geht für ein sog. 4-Sterne Hotel gar nicht. Auch im Speisesaal mit aus Plastiktöpfchen gereichten Salat-Miniportionen anstelle der früheren Auswahl am Salatbuffet sowie ein wenig abwechslungsreiches Essen lassen stark zu wünschen übrig. Jandia gerne wieder, aber nicht mehr ins Princess!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fuerteventura Princess
Großes Hotel mit ca. 500 Zimmern, die sich über eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft verteilen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ansprechendes Hotel ,gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit großer , geschmackvoller Eingangshalle. Von dem Personal gleich mit Getränken versorgt worden.
Dieter und Gabriel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Rundum gut ohne Abstriche. Für uns war es sehr wichtig, dass wir die Strandnähe haben und es die Möglichkeit gibt am Strand zu wandern. Das wurde erfüllt.
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allgemein alles
Vom Strand bis zum Pool... alles hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war toll! Alles Super! :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fazit
Das Hotel war sehr schön. Vor allen Dingen die Einrichtung mit vielen antiken Möbeln ist uns aufgefallen. Manchmal war die Außenbeleuchtung der Wege etwas sparsam. Sah alles sehr romantisch aus, war dadurch an manchen Stellen aber sehr dunkel.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsamer Entspannungsurlaub
Wunderschöne Gartenanlage, sehr angenehmer und ruhiger Esenciabereich, schöne Poolanlage. Exelente Küche und toller Service.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, toller Strand
Ganz gut gefallen hat uns das Resturant, ganz klarer Fall! :) Allgemein hat uns das Hotelgelände gut gefallen. Auch der Strand war echt wunderbar und einzigartig. Richtig klasse!!