Eleni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Muss nicht wieder sein
Wir waren 7 Tage mit All Inklusive gebucht. Das Zimmer war an sich sauber, allerdings funktionierte die Dusche zum Teil nicht richtig. Wasser war entweder heiss oder kalt, warm gab es irgendwie nicht wirklich. Handtücher wurden ausgetauscht bei Bedarf. Das Food Market Restaurant war gross, allerdings sind oft keine Tische gedeckt gewesen oder ewig lange leere Teller drauf gestanden, sodass man manchmal lange einen Tisch suchen musste, der sauber und gedeckt war. Das Servicepersonal an den Tischen versteht leider so…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Große Familienanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Essen top. Service leiser schleppend. Sauberkeit an den Bars auch leider miserabel. Toller Strand, man kann kilometerweit laufen. Pool-Anlage top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechter Zustand des Hotels und Lebensmittelvergiftung
Wenig Deutsch sprechend, Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind komplett ab gewohnt. Die Zugangskarten mussten mir fast täglich an der Rezeption reaktivieren lassen. für knapp 8000 € für neun Tage hätte ich mir einen All Inclusive Hotel als Familie mit vier Personen mehr erwartet. Nie wieder dieses Hotel!!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in den Jahren
Renovierungsbedürftig ist alles sehr runtergekommen die Handwerker die rum laufen sollten mal die Sachen die defekt oder los sind reparieren.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
zum Relaxen bestens geeignet
dorfähnliche, weitläufige, gepflegte Anlage, die trotz allen Überflusses bei der Verpflegung und aller Bemühungen des Personals eben nur Massenabfertigung bleibt
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Uns hat das Hote insgesamt sehr gut gefallen. Wir wollten einfach entspannen und das konnten wir hier gut tun. Für die Aktiveren gibt es viele Aktivitäten durch die Animation. Abends gab es immer Live-Musik oder Shows. Das Ambiente am Abend war gut. Das Essen war im Großen und Ganzen lecker und vielseitig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde es durchaus weiter empfehlen!
War vor vielen Jahren schon einmal im Princess. Hier hat sich vieles verändert! Waren für 9 Tage im Esencia Bereich untergebracht. Das kann ich auch nur empfehlen!! Das Zimmer mit Meer/Poolblick war sehr schön. Das kleine Restaurant im Esencia Bereich liegt sehr schön. Hatten meist einen Blick aufs Meer. Hier ist die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hauptrestaurant, dafür geht es aber viel ruhiger zu. Die Auswahl an Essen war vollkommen ausreichen, frisch und lecker!
Romulos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöne Unterkunft
Der erste Eindruck ist ganz toll und unsere Erwartungen sind weitgehend erreicht worden. Das Personal ist leider zum Teil, speziell an der Bar sehr unfreundlich. Der Weißwein an der Zapfsäule ist trotz Reklamation stets zu warm
Nina-Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, tolle Anlage, leider wenig deutsch
Die Sauberkeit in der Snackbar im Pool-Bereich und auch an der Pool-Bar ließ zu wünschen übrig. Hierbei lag es allerdings überwiegend an den Gästen anderer Nationen. (Deutsche Gründlichkeit, fehl am Platze)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner und erholsamer Sommerurlaub
- Sauberes Hotel mit traumhafter Atmosphäre und einladendem Ambienten - teilweise Renovierungsbedürftig (Badewanne im Zimmer) - Service sehr bemüht - Sportanimation dürftig - Fitnesskurse sehr abwechslungsreich und spaßig