Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Hallo, ich war mit meinen Kindern im Oktober im Hane Sun. Es ist ein schönes überschaubares und vor Allem sauberes Hotel. Das Personal, egal ob Putzfee, Service oder Mitarbeiter der Rezeption sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Stand aber zu Fuß oder dem hoteleigenen Shuttel-Service, der alle 10 Minuten fährt, gut erreichbar. Dem Hotelfotografen ein "Dankeschön" für die tollen Bilder!
Zwei kleine Minuspunkte habe ich jedoch: zu wenig Ablagefläche im Schrank/Zimmer f. Klamotten und…
Super erholsamer Urlaub, toller Mini Clun für die Kinder. Strand Bar sehr schöner Blick und alle 10 Minuten ein Shuttel-Service. Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Alle Abteilungen machen Ihre Arbeit gut.
Die Live Musik war am Opferfest super. Danke auch an die Guest Reltion. Essen Spitze.
Positiv: saubere Zimmer, gutes Essen.
Negativ: Badetücher kosten pro Tag 0,50ct/Stück, Safe 2,50€/Tag, All inkl ist nicht All inklusive! Kaffee, alkoholfreie Getränke etc gibt es nur bis 23.30 Uhr, dann kostenpflichtig. Dieses wird nicht vom jedem Reiseveranstalter mitgeteilt. Ich kenne kein Hotel in der Türkei wo die oben aufgeführten Punkte nicht Standard im All inkl nicht mit drin wären. Gutes Hotel, aber nicht mit so mit diesen versteckten Kosten. Abzocke.
Schlechte Kritik, warum? Hotel war sehr gut und wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal war sehr im Stress ja aber ich finde das auch die Gäste ziemlich viel getan haben das es so eskaliert ist. Einige hatten Null benehmen haben wie Schweine gegessen neben den Toiletten alles erledigt und das arme Personal mussten alles weg machen natürlich läuft einem dabei kein Lächeln übers Gesicht. Trotzdem waren Sie immer zu uns sehr freundlichen und auch Probleme wurden sehr schnell behoben. Nach dem natürlich das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub
Sehr zu empfehlen,
Der Empfang war sehr freundlich.Die Kofferträger waren sehr hilfsbereit wo wir angekommen sind.Besonders der Chefs an der Reception und die Arbeiter waren sehr freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen.Wir waren mit 2 Kindern da und konnten das Zimmer aus Platzmangel direkt wechseln der Chef von der Reception war sehr zuvorkommend und hatte direkt einen guten Plan uns unseren Uralub zu verschönern. Der Ausblick war traumhaft und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt der nächste Urlaub wird…
Kein 5 Sterne Hotel! Eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Supper Strand und supper Lage! Hotel eher ein gutes bis sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wer nach Luxus sucht, ist hier fehl am Platz. Im großen und ganzen aber ein gelungener Urlaub.
Das Hane Sun ist ein im allgemeinen sehr Sauberes Hotel was aus 3 Gebäuden besteht.
Leider war das Hotel zu unserem Zeitpunkt sehr leer.
Was natürlich auch Vorteile hatte, wie die Auswahl der Liegen am Pool und Strand.
Nur leider den Nachteil dass, das Essen sehr begrenzt war.
Das Hotel ist meiner Meinung nach ehr ein 4 Sterne Hotel.