HUSEYIN(36-40)Deutschland
Schones, deutsches Hotel
Preis-Leistung verhaltnis ist absolut in Ordnung. Uberwiegend deutsche Gaste fuhrt dazu das Kinder sich schnell anfreunden konnen. Strandbar zu weit weg vom Liegeplatz. Wir wurden auch gerne wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer ein Ansprechpartner
Es ist immer ein Ansprechpartner im Hotel da. Wenn etwas nicht passt wird sofort geholfen. An dieser Stelle möchte ich auch die Rezeption loben und Cagdas der Empfangschef. Negativ war das ich das Bad als sehr klein empfunden habe und wir im Bad keine Dusche hatten sondern nur eine Badewanne. Ansonsten war alles gut und ich kann das Hotel natürlich weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Spa war auch sehr entspannend. Das Essen schmeckt sehr lecker und wir sind immer total satt. Die meisten Gäste sind deutsch daher kann man schnell Kontakte knüpfen. Es hat und sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
MELANIE(31-35)Deutschland
Ferien mit Kinder im Hane Sun
Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Pool war zu klein fur uns. Fur Zimmer safe musste man extra bezahlen.Leider hatten wir ein Zimmer unten. Sonst war aber alles ok und wir wurden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lohnt sich sehr für ein Familienurlaub
Die drei Wochen haben sich auf jeden Fall gelohnt. Es war ein schöner Familienurlaub im Hane Sun Hotel. Wir kommen gerne wieder war alles super.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub im Hune Sun
Ein super Urlaub für die Familie, wollten gar nicht mehr nach Hause. Vor allen unseren 5jährigen Enkel hat es sehr gut gefallen, auch weil die Kinderbetreuung (Ahmed) sehr gut war. Viele deutschsprachigen Gäste , das Personal war ebenfalls mit der deutschen Sprache sehr gut vertraut, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Das Hotel ist 100 % weiterzuempfehlen.
Mandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne nicht mehr
Das Hotel ist 4 Sterne aber nicht mehr. Wir hatten ein familienzimmer gebucht und bekamen auch ein riesiges Zimmer aber die Lage des Zimmers war eine Katastrophe. Blick in einen dunklen Hinterhof wo jeder Mensch auf den Balkon klettern kann. So ein Zimmer kann man nicht verkaufen. Nach Reklamation bekamen wir direkt ein anderes Zimmer. Es Haben sehr viele Gäste die Zimmer getauscht. Das Essen war sehr eintönig und türkisches essen gab es garnicht, nur Samstag war türkischer Abend. Animation war ok nichts…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Erinnerung an den Urlaub
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haetten uns auch gewünscht das die Cocktails mit im All in enthalten sind.Das Essen, die Leute alles war wirklich sehr toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen Urlaub gehabt der in schöner Erinnerung bleiben wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich empfehlenswert und man fühlt sich sofort wohl. In diesem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphaere. Die Umgebung bietet für jeden etwas. Das Buffet ist klasse und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Endlich mal keinen Baulaerm im Urlaub wie man es von so vielen anderen Hotels kennt. Es war ein toller Urlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Klasse Urlaub
Im allgemeinen hat es uns sehr gefallen aber wir hatten uns sehr gefreut, wenn wir ein paar kostenlose Cocktails gehabt hatten. Das Personal war immer freundlich, konnte aber im Restaurant etwas schneller und aufmerksamer arbeiten. Essen war ganz ok und ausreichend. Strand und Pool waren immer sauber genauso wie die Zimmer auch.