Katja W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern 😌
Tolle Lage, sehr saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Super Nette und freundliche Gastgeber und tolles Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne und saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war schon eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und gut erreichbar. Etwas außerhalb von Fischen aber mit guter Anbindung.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Wir waren in der Wohnung Nr. 8, ein sehr schönes Appartement unterm Dach, perfekt ausgestattet, mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Vermieter waren sehr nett und hilfreich.

Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll ausgestattetes Zimmer. Urlaub für die Familie
Tolle Lage, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Nette Gastgeber und tolles Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Große, saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage
Ferienappartement mit geräumigen Zimmern, gut ausgestattete Küche. Sehr sauber, sehr ruhige Lage. Parken vor dem Haus, gutes WLAN. Selbstverpflegung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsglück in den Bergen
Sehr schöne Lage im Vorort von Fischen. Das Haus ist wunderschön und die Ferienwohnung sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, top!
Es ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Familien Urlaub und Wanderer.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Wir kommen mittlerweile das dritte Mal in diese Ferienwohnung, weil wir uns dort wirklich wohl fühlen. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist sauber, sehr gut ausgestattet, mit allem was man so täglich braucht. Der Frühstücksdienst ist auch super. Mit Hund ebenfalls zu empfehlen, da man von der Wohnung aus direkt schöne Runden an der Iller oder zb. einer Rundwanderung über Berg und Tal machen kann. Für schöne Ausflüge,ob Oberstdorf oder Breitachklamm ist man in Fischen in der idealen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zum empfehlen!
Sehr freundliche Gastgeber und ein Appartement (Nr 7) was voll ausgestattet ist mit allem was man braucht. Außerdem ist es mega sauber und trotz, dass hier und da etwas in die Jahr gekommen ist, macht es spätestens die Lage wieder wett und die Tatsache, dass Hunde erlaubt sind. Demnach war unser Aufenthalt super toll und wir kommen gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Schön eingerichtet. Toller Ausblick. Es liegt zentral aber trotzdem etwas abgelegen . Wir genießen im Urlaub die Ruhe. Das Haus hat insgesamt nur drei Ferienwohnungen.