Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gästehaus Falkenau und werden auch immer wieder gerne hin fahren. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre, die durch Simone und Wolfgang versprüht wird, immer pudelwohl. Die Hunde lieben die Aufenthalte bei den beiden. Der Garten ist toll (für Mensch und Hund). Die Zimmer sind sehr sauber und für die Vierbeiner ist alles vorhanden und wenn es nicht da ist wird alles möglich gemacht den Hunden und deren Besitzern ihre Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker, man…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase
Ein wahres Paradies für Hunde und auch ihre Besitzer. Wirtsleute gehen vollkommen auf dich ein und somit fühlt man sich gleich sehr wohl.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Ideal für einen Urlaub mit Hund. Ein großer Garten, schöne Lage, netter Service, gutes Essen - es passt einfach alles!!

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum für Hundebesitzer
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und waren super zufrieden! Das perfekte Hotel um mit Hund zu verreisen und wandern zu gehen! Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Balkon war riesig und die Aussicht super. Der Garten ist groß und sehr schön angelegt, perfekt zum toben für die Hunde! Die angebotenen Kurse und geführten Wanderungen sind bei uns sehr gut angekommen und haben Spaß gemacht. Das Essen war lecker und es hat an nichts gefehlt. Außerdem gibt es im Ort und im Nachbarort einige zu…
Daniela u. Ralf mit Merlin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 13/14
Wir waren das erste mal über Silvester dort. Der Empfang war schon toll für uns und unseren Hund. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und es fehlt an nichts. Leckerlie für unseren Hund lagen bereit. Das Frühstücks Buffee war super sowie das Abendessen es fehlte nichts. Die Ausflugsziele wurden super beschrieben und empfohlen.Die Sauna ist mit allem Ausgestattet und der Masseur ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben schon wieder gebucht und werden noch oft dort hinreisen. Für Mensch und Hund eine Wohlfühloase.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunschhotel für Hund, Frauchen und Herrchen
wir haben lange nach einem Hotel gesucht, wo wir und unser Hund willkommen sind. Im Gästehaus Falkenau war auch unsere Emma "König", ohne das Frauchen und Herrchen vernachlässigt wurden. Ein großer umzäunter Garten, Spielgeräte, Massageangebote und schöne Wanderwege, alles was sich Hund und Anhang wünschen konnten. Besonders haben wir die individuelle Betreuung, den täglich frischen Kuchen und das leckere Abendessen genossen. Für Hundefreunde unbedingt zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach Spitze!!!
Ein wunderschönes Hotel für Gäste mit Hunden. Es bleiben keine Wünsche offen,sowohl für vier als auch für Zweibeiner. Die Hotelbetreiber sind warmherzig und liebenswert, Danke , danke,danke
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wanderurlaub mit Hund im Bayrischen Wald
Speziell auf Urlaub mit Hund ausgerichtetes Hotel. Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man den Bayrischen Wald mit seinem Hund aber auch ohne Hund bewandern möchte, ist man hier goldrichtig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer!
Was oben noch fehlt, ist, dass das Hotel für vierbeinigen Gästen (Hunde) ausgelegt ist. Der Hund stand - mit seinem Besitzer - an erster Stelle. Auch Sachverstand über Hunde ist vorhanden. Toll fand ich, dass vor dem Eingang Handtücher für die Hunde vorhanden waren. Auch durften sie überall mit hin. Das Einzige, dafür kann aber das Hotel nichts, ist die fehlende Möglichkeit, zu Fuß direkt in einen Wald zu gelangen. Dafür ist der riesige Garten topp. Das Hotel kann ich empfehlen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hundeurlaub, der Lust auf mehr macht!
Ich war vom 22. bis zum 26.September 2013 mit einer Freundin und meinem Hund zum ersten Mal im Gästehaus Falkenau und wir wissen schon jetzt, dass wir gerne wieder dort Urlaub machen werden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist exzellent, trotz der Hunde ist es nirgends schmutzig oder schmuddelig. Die Hunde dürfen sich in allen Bereichen und Räumen des Hauses aufhalten, ideal also für Hundeliebhaber, die ihren Hund nicht die ganze Zeit allein auf dem Zimmer lassen möchten. Das Abendessen war jeden Tag super…