Schöne Ferienwohnung in schöner Lage. Hatte für 4 Nächte die Wohnung 4 gebucht. Die Wohnung war sehr groß mit separaten Schlafzimmer und großer Küche mit Eckbank. Küche war zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen großen Eckbalkon wo man die Abendsonne genießen konnte. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Hatte eine schöne Zeit.
Erholung pur. Wir fühlten uns wie daheim, nur ohne Stress. Frau Zwickel ist sehr nett und fürsorglich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden beim nächsten Urlaub am Chiemsee wieder bei Ihr buchen.
Wer nicht grade auf "First Class" aus ist, ist bei Frau Zwickl sehr gut aufgehoben. Sehr gute Betten und super Frühstück. Ausserdem ist es sehr ruhig durch die von der Strasse entfernte Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vielleicht sollte man aber in naher Zukunft mal über eine Sanierung der Duschabtrennung nachdenken. Alles in allem einen schönen und erholsamen Urlaub bei Frau Zwickl verbracht.
Im allgemeinen war es ok
Einrichtung eher ältere Möbel .
Die Küche war neuwertig jedoch nicht Töpfe Besteck usw.
Bettdecken und Kissen ließen zu wünschen übrig denke eher alt
Balkon war vorhanden leider nicht sauber und auch nicht gemütlich.
Alte Plastik Möbel könnte man schöner gestalten .
Sofas im Wohnzimmer sehr abgenutzt und Stoff kaputt hat man mit Decken versucht zu kaschieren .
Gastgeberin war freundlich aber leider am Tag der Abreise nicht anwesend .
Das war eine der besten Urlaubsunterkünfte die wir seit langem kennengelernt haben. Wir waren sehr erfreut über den Service und die Freundlichkeit der Gastgeberin.