Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bilderbuchunterkunft
Eine geradezu idyllische Unterkunft. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Preis Leistung sind hier hervorragend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung in schöner Lage
Schöne Ferienwohnung in schöner Lage. Hatte für 4 Nächte die Wohnung 4 gebucht. Die Wohnung war sehr groß mit separaten Schlafzimmer und großer Küche mit Eckbank. Küche war zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen großen Eckbalkon wo man die Abendsonne genießen konnte. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Hatte eine schöne Zeit.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Erholung pur. Wir fühlten uns wie daheim, nur ohne Stress. Frau Zwickel ist sehr nett und fürsorglich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden beim nächsten Urlaub am Chiemsee wieder bei Ihr buchen.

Marilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie Zuhause
Bei Frau Z. fühlt man sich sehr wohl.Liebe Familie. Sehr sauber.Tolle Ausstattung. Möglich Wäsche zu waschen.Top
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Wer nicht grade auf "First Class" aus ist, ist bei Frau Zwickl sehr gut aufgehoben. Sehr gute Betten und super Frühstück. Ausserdem ist es sehr ruhig durch die von der Strasse entfernte Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vielleicht sollte man aber in naher Zukunft mal über eine Sanierung der Duschabtrennung nachdenken. Alles in allem einen schönen und erholsamen Urlaub bei Frau Zwickl verbracht.
Marion(46-50)Deutschland
ES WAHR WIEDER EIN TOLLER URLAUB
Wir fühlen uns immer sehr wohl in den Ferienwohnungen und werden gerne wieder kommen. Wir haben alles vor Ort, was wir für unseren Urlaub brauchen.
Christine (46-50)Deutschland
Eher schlichte Unterkunft
Im allgemeinen war es ok Einrichtung eher ältere Möbel . Die Küche war neuwertig jedoch nicht Töpfe Besteck usw. Bettdecken und Kissen ließen zu wünschen übrig denke eher alt Balkon war vorhanden leider nicht sauber und auch nicht gemütlich. Alte Plastik Möbel könnte man schöner gestalten . Sofas im Wohnzimmer sehr abgenutzt und Stoff kaputt hat man mit Decken versucht zu kaschieren . Gastgeberin war freundlich aber leider am Tag der Abreise nicht anwesend .
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gute,gepflegte Unterbringung,super Aaussicht.
Wir waren. 100% mit allem sehr zufrieden,es gibt ueberhaupt nix auszusetzen,superfreundlich sehr nett.Wir habem uns sehr wohl gefuueht bei ihnen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich, gemütlich, tolle Lage
Wir waren schon das 2. Mal hier und wir kommen aufjeden Fall wieder. Alles sauber, gemütlich, viele Ausflugsziele in der Nähe.
Eberhard(71+)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das war eine der besten Urlaubsunterkünfte die wir seit langem kennengelernt haben. Wir waren sehr erfreut über den Service und die Freundlichkeit der Gastgeberin.