Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die Gasgeberin ist freundlich und zuvorkommend ,Sie kam unseren Wünschen entgegen.Die Unterkunft ist ordentlich und sauber ,Das Frühstück ist sehr reichlich.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Unterkunft
Die Wohnung war super, herrlicher Ausblick und viel Ruhe! Kann ich nur empfehlen und komme gerne irgendwann mal wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Urlaubstage
Schöne Unterkunft, nette Vermieter, Hier findet man alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wandern, Schwimmbad, Radfahren alles direkt vor der Haustüre.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Ferienwohnung
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Wohnung war sehr gut, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war phenomenal.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage und schöner Blick
Sehr freundliche Vermieter, große und saubere Wohnung mit sehr guter Ausstattung und schönem Blick auf die Berge. Ruhige Lage, die Auffahrt hoch, nur 3 Fewo's im Haus, Parkplatz direkt am Haus, Bushaltestelle am Fuß der Auffahrt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Angebot der Ferienwohnung
eine gute anfahrt sowie gute Gelegenheit zum wandern.Gemeinde bietet einiges an um sich zu entspannen.Gute Gastronomie.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienwohnung! Herzlichen Dank Frau Z.
Lediglich fehlte uns ein Backofen. Ansonsten war alles supi topi;-) Erholung pur....wir freuen uns auf das nächste mal.................
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gästefreundliche Unterkunft
Wir haben uns bei Frau Zwickel rundum wohlgefühlt. Die Unterkunft war top und die Gegend genial. Gern geben wir eine Empfehlung für dieses Ziel.
Bernhard u. Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in Ordnung!
Alles bestens! Wir haben uns wohl gefühlt, und die Tage genossen. Herrliche Wandermöglichkeiten in nächster Nähe! Top Preis-Leistung!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Freundliche Vermieter. Schwimmbäder und Gaststätten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.