Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft
Wüden wir jederzeit wieder Buchen. War alles in Ordnung, Umgebung stimmig, Ruhe und Erholung garantiert., ein toller Aufenthalt
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitze!!
Sehr freundliche Gastgeber; sehr gute Unterkunft; Ausflugsziele, wie: Chiemsee, Kampenwand, Salzburg sehr gut zu erreichen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Endlich eine optimale Ferienwohnung in Aschau
Haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Leider ist es in Aschau schwierig, für kurze Aufenthalte Ferienwohnungen zu buchen, das ist hier ken Problem. Durch die Buchung via Internet auch noch sehr unkompliziert. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und W-Lan hat einwandfrei funktioniert und kostet nichts extra.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auftanken am Wochenende
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastfamilie, ansprechende Frühstückspension, reichhaltiges Frühstück, wundervolle Umgebung, Pension befindet sich unterhalb der Kampenwand (perfekt für Wanderurlauber)
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unterkunft aber kein "Zuhause auf Zeit"
Schöne Umgebung ruhig gelegen. Die Unterkunft sauber und gepflegt. Küche etwas spartnisch eingerichtet. TV Gerät aus dem letzten Jahrtausend. Gutes WLAN vorhanden. Fazit : die Besitzer vermieten Ferienwohnungen sind aber keine Gastgeber. Fazit: die Besitzer vermieten Ferienwohnungen sind aber keine Gastgeber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großzügige Wohnung mit angemessenem Preis
Herr und Frau Zwickel sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Obwohl wir zeitiger als vereinbart angereist waren konnten wir unsere Wohnung übernehmen. Besonders gut gefallen hat uns die Größe der Wohnung und der große Balkon nach Osten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Haus Koyerbauer
Wir waren sehr zufrieden bei Familie Zwickl. Die Unterkunft ist sehr schön gelegen. Außerhalb und doch zentral. Empfehlung!
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Gut
Wir waren schon mehrmals Gäste der Familie Zwickl und können nur positives sagen. Die Ferienwohnung sehr gut,auch die Betreuung durch Fam.Zwickl einwandfrei.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne familienfreundliche Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnungen. Ideal für Familienurlaub. Größe und Sauberkeit top. Am Rand von Aschau. Zu Fuß ist der Ortskern gut und schnell zu erreichen (ca. 15 min Fußweg). Frühstück war sehr gut. Aber durch Küche in Wohnung nicht unbedingt notwendig. Parkplätze ausreichend vorhanden. Leider nicht Rolli geeignet. Blick auf die Landschaft ist toll.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette und preisgünstige Unterkunft
Nette und preisgünstige Unterkunft, direkt am Bodensee-Königssee Radweg, fahrradfreundlich, sehr gutes und leckeres Frühstück, Familie Z. ist sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.