Luttikhuis,Claudia u.Willie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
würden diese Wohnung sofort wieder nehmen, "Danke"
saubere ruhige große Wohnung,Balkon ,Handtuchwechsel Samstag,Wlan und Infomaterial schon bei der Anreise vorbereitet
Ju (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhig und freundlich
Schön gelegen, absolut freundlicher und hilfsbereiter Umgang, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, Kochzeile und Balkon.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ideale Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastgeber, würde jederzeit wiederkommen. Ideale Ferienwohnung für Familien mit Kind. Gute Lage in Aschau.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut!
Wir waren, wie bisher immer, ausgesprochen zufrieden. Tolle Ferienwohnungen und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut und Preiswert
Einfache und schnelle Buchung, preiswert, sauber, großes Zimmer, schmackhaftes und reichliches Frühstück - prima.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gern wieder
Typisches bayrisches Haus, etwas außerhalb vom Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind zu Fuß erreichbar, sehr freundliche Gastgeber, stehen für Fragen und z.B. Wandertipps bereit, daher ein sehr familiärer Aufenthalt, gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht, Appartement war hell und freundlich, Betten bequem, das Bad gross und sauber
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ausgezeichnet !
Die Ferienwohnung bietet alles ,was man braucht...sehr geräumig.Obwohl die Küche super ausgestattet war ,hatten wir mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden!Sehr gerne wieder !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Preis-Leistung Verhältnis
Alles Bestens, erfüllte unsere Erwartungen, Bestes Frühstück mit ausweichendendem Angebot. Sehr ruhig und angenehm temperierte Wohnung auch bei großer Hitze draußen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur, Unterkunft und Lage einfach super
Die Unterkunft bei Familie Zwickl kann man wirklich sehr empfehlen, hier kann man echt seine Ruhe geniessen. Wir haben uns hier bestens erholt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit gerne wieder ...
Schöne und ruhig gelegene Unterkunft; sehr sauber und geräumig; nette und zuvorkommende Gastgeber; wir werden sehr gerne wieder buchen!